Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Славянка» показала хорошую игру

24.02.2009

В последних выездных матчах, несмотря на поражения, баскетболистки «Славянки» продемонстрировали неплохой уровень игры.

Сначала команда Юрия Перминова дала бой лидеру чемпионата — московскому ЦСКА, а затем сумела навязать борьбу в поединке с оренбургской «Надеждой».

Матч со столичным клубом оказался для «Славянки» самым результативным в этом сезоне. В кольцо «красно-синих» челябинские баскетболистки забросили 77 мячей против 94 у соперника. Итоговое отставание в 17 очков объяснимо тяжелым началом встречи. Во второй же половине наши девчонки ничуть не уступали титулованным соперницам. Третья и четвертая четверти завершились со счетом — 19:19 и 22:22 соответственно. Удачными действиями в атаке в составе челябинской команды отметился целый ряд игроков: Александра Хохлова — 15 очков, Юлия Киселева — 14 + 11 подборов, Ольга Воробьева — 14, Татьяна Ларионова — 12.

В Оренбурге ситуация повторилась. Споткнувшись на старте, баскетболистки «Славянки» позволили хозяйкам паркета по итогам первой половины сделать задел в 11 мячей — 36:25, который так и не сумели отыграть. Однако, благодаря хорошей игре подопечных Юрия Перминова во второй половине, и «Надежда» не смогла сделать свое преимущество более ощутимым. Оно так и застыло на отметке в 11 очков — 68:57. В составе «Славянке» в этом матче на общем фоне выделялись своей игрой — Наталья Бабушева 14 очков + 4 результативные передачи, Юлия Киселева — 10 очков + 9 подборов, Елена Романова — 9 очков (реализовавшая три трехочковых из трех), Ольга Воробьева — 9 очков + 7 подборов.

Менее успешно для челябинских баскетболисток сложился матч дублирующих составов. «Надежда-2» уверенно переиграла «Славянку-2» со счетом — 75:51.

Дарья ШЕВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет