Новости

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мэр Златоуста займется развитием бокса

04.03.2009

Дмитрий Мигашкин избран президентом златоустовской Федерации бокса.

Такое решение единогласно приняли участники очередной отчетно-выборной конференции, посвященной развитию этого вида спорта на территории Челябинской области, сообщает пресс-служба златоустовской администрации.

В этом мероприятии приняли участие директор Челябинского Центра олимпийской подготовки Николай Попков, вице-президент областной Федерации бокса Евгений Вайнштейн, а также директор детско-юношеской спортивной школы № 5 и ныне вице-президент Федерации бокса Златоустовского округа Виктор Фархутдинов.

Как сообщает пресс-служба златоустовской мэрии, в ходе беседы со спортсменами Дмитрий Мигашкин заметил, что последние 15 лет являются целой эпохой в развитии златоустовского бокса, победоносную летопись которого по сей день продолжает детская юношеская спортивная школа № 5, а имена таких талантливых молодых спортсменов, как Артем Зайцев, Иван Богданов и Анастасия Белякова известны в федеральных и мировых масштабах.

В свою очередь Виктор Фархутдинов сказал, что сейчас городская школа бокса испытывает недостаток в квалифицированном судейском составе и тренерах. Однако есть и положительные моменты — это покупка на выделенные из местной казны средства микроавтобуса «Форд», оборудование зала для тренировок в общеобразовательной школе № 33. Большая работа ведется для привлечения к боксу молодежи из близлежащих населенных пунктов (секции уже появились в Кусе и Веселовке), а также «трудных» подростков из детдомов и стоящих на учете в милиции.

Как отметил Николай Попков, сегодня Златоустовский округ, где занимаются этим видом более шестисот ребят, является кузницей молодых боксеров, одной из приоритетных школ бокса Южного Урала.

Комментарии
Комментариев пока нет