Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мэр Златоуста займется развитием бокса

04.03.2009

Дмитрий Мигашкин избран президентом златоустовской Федерации бокса.

Такое решение единогласно приняли участники очередной отчетно-выборной конференции, посвященной развитию этого вида спорта на территории Челябинской области, сообщает пресс-служба златоустовской администрации.

В этом мероприятии приняли участие директор Челябинского Центра олимпийской подготовки Николай Попков, вице-президент областной Федерации бокса Евгений Вайнштейн, а также директор детско-юношеской спортивной школы № 5 и ныне вице-президент Федерации бокса Златоустовского округа Виктор Фархутдинов.

Как сообщает пресс-служба златоустовской мэрии, в ходе беседы со спортсменами Дмитрий Мигашкин заметил, что последние 15 лет являются целой эпохой в развитии златоустовского бокса, победоносную летопись которого по сей день продолжает детская юношеская спортивная школа № 5, а имена таких талантливых молодых спортсменов, как Артем Зайцев, Иван Богданов и Анастасия Белякова известны в федеральных и мировых масштабах.

В свою очередь Виктор Фархутдинов сказал, что сейчас городская школа бокса испытывает недостаток в квалифицированном судейском составе и тренерах. Однако есть и положительные моменты — это покупка на выделенные из местной казны средства микроавтобуса «Форд», оборудование зала для тренировок в общеобразовательной школе № 33. Большая работа ведется для привлечения к боксу молодежи из близлежащих населенных пунктов (секции уже появились в Кусе и Веселовке), а также «трудных» подростков из детдомов и стоящих на учете в милиции.

Как отметил Николай Попков, сегодня Златоустовский округ, где занимаются этим видом более шестисот ребят, является кузницей молодых боксеров, одной из приоритетных школ бокса Южного Урала.

Комментарии
Комментариев пока нет