Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Мэр Златоуста займется развитием бокса

04.03.2009

Дмитрий Мигашкин избран президентом златоустовской Федерации бокса.

Такое решение единогласно приняли участники очередной отчетно-выборной конференции, посвященной развитию этого вида спорта на территории Челябинской области, сообщает пресс-служба златоустовской администрации.

В этом мероприятии приняли участие директор Челябинского Центра олимпийской подготовки Николай Попков, вице-президент областной Федерации бокса Евгений Вайнштейн, а также директор детско-юношеской спортивной школы № 5 и ныне вице-президент Федерации бокса Златоустовского округа Виктор Фархутдинов.

Как сообщает пресс-служба златоустовской мэрии, в ходе беседы со спортсменами Дмитрий Мигашкин заметил, что последние 15 лет являются целой эпохой в развитии златоустовского бокса, победоносную летопись которого по сей день продолжает детская юношеская спортивная школа № 5, а имена таких талантливых молодых спортсменов, как Артем Зайцев, Иван Богданов и Анастасия Белякова известны в федеральных и мировых масштабах.

В свою очередь Виктор Фархутдинов сказал, что сейчас городская школа бокса испытывает недостаток в квалифицированном судейском составе и тренерах. Однако есть и положительные моменты — это покупка на выделенные из местной казны средства микроавтобуса «Форд», оборудование зала для тренировок в общеобразовательной школе № 33. Большая работа ведется для привлечения к боксу молодежи из близлежащих населенных пунктов (секции уже появились в Кусе и Веселовке), а также «трудных» подростков из детдомов и стоящих на учете в милиции.

Как отметил Николай Попков, сегодня Златоустовский округ, где занимаются этим видом более шестисот ребят, является кузницей молодых боксеров, одной из приоритетных школ бокса Южного Урала.

Комментарии
Комментариев пока нет