Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

ЦСКА победил, «Зенит» провалился

13.03.2009

Вчера российские футбольные клубы, московский ЦСКА и питерский «Зенит», провели первые матчи в рамках 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА. К сожалению, результаты наших команд оказались прямо противоположными.

Московские армейцы на своем поле принимали соседа из Украины — донецкий клуб «Шахтер». Матч для российской команды сложился непросто. Практически весь первый тайм гости играли интересней и изобретательней хозяев, которые в свою очередь никак не могли поймать свою игру. Зато едва началась вторая половина, армейцы решили исход матча в свою пользу. Сербский легионер ЦСКА Милош Красич красивым финтом обыграл защитника гостей, после чего был срублен им в штрафной площади. Бесспорный 11-метровый удар вызвался бить лучший бомбардир нынешнего розыгрыша Кубка УЕФА, армейский бразилец Вагнер Лав. Его удар с точки оказался безупречен.

В дальнейшем хозяева были ближе к тому, чтобы забить второй мяч, нежели гости к тому, чтобы сравнять счет. Итог — победа армейцев с минимальным счетом, которая оставляет массу вариантов для развития событий в ответном матче. Эта игра пройдет в Донецке 20 марта.

Вчера же поздно ночью другой российский клуб — питерский «Зенит» — играл в Италии против местного «Удинезе». Этот матч для футболистов из северной столицы сложился еще более трудно.

Хозяева с самого начала имели преимущество, а «Зениту» удалось немного выровнять ситуацию лишь к середине тайма. Игра командам давалась с трудом, в матче было больше силовой борьбы, нежели красивых комбинаций. Итальянцы атаковали острее питерцев, которым почему-то не слишком удавалась игра в пас.

Во второй 45-минутке гости немного активизировались и создали даже несколько моментов. Самый опасный — удар их капитана Анатолия Тимощука в перекладину. Развязка наступила в самой концовке: сначала за пять минут до конца гости забыли в своей штрафной итальянского форварда Квальяреллу, который поразил пустые ворота, а уже в добавленное время Роман Широков нарушил в своей штрафной правила против нигерийского защитника хозяев Ободо, и второй нападающий итальянцев, Ди Натале, спокойно реализовал пенальти.

В итоге действующий обладатель Кубка УЕФА, «Зенит» проигрывает с разницей в два мяча и ставит под сомнение свое дальнейшее выступление на турнире. Ответный матч состоится 20 марта в Санкт Петербурге.

Комментарии
Комментариев пока нет