Новости

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ЦСКА победил, «Зенит» провалился

13.03.2009

Вчера российские футбольные клубы, московский ЦСКА и питерский «Зенит», провели первые матчи в рамках 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА. К сожалению, результаты наших команд оказались прямо противоположными.

Московские армейцы на своем поле принимали соседа из Украины — донецкий клуб «Шахтер». Матч для российской команды сложился непросто. Практически весь первый тайм гости играли интересней и изобретательней хозяев, которые в свою очередь никак не могли поймать свою игру. Зато едва началась вторая половина, армейцы решили исход матча в свою пользу. Сербский легионер ЦСКА Милош Красич красивым финтом обыграл защитника гостей, после чего был срублен им в штрафной площади. Бесспорный 11-метровый удар вызвался бить лучший бомбардир нынешнего розыгрыша Кубка УЕФА, армейский бразилец Вагнер Лав. Его удар с точки оказался безупречен.

В дальнейшем хозяева были ближе к тому, чтобы забить второй мяч, нежели гости к тому, чтобы сравнять счет. Итог — победа армейцев с минимальным счетом, которая оставляет массу вариантов для развития событий в ответном матче. Эта игра пройдет в Донецке 20 марта.

Вчера же поздно ночью другой российский клуб — питерский «Зенит» — играл в Италии против местного «Удинезе». Этот матч для футболистов из северной столицы сложился еще более трудно.

Хозяева с самого начала имели преимущество, а «Зениту» удалось немного выровнять ситуацию лишь к середине тайма. Игра командам давалась с трудом, в матче было больше силовой борьбы, нежели красивых комбинаций. Итальянцы атаковали острее питерцев, которым почему-то не слишком удавалась игра в пас.

Во второй 45-минутке гости немного активизировались и создали даже несколько моментов. Самый опасный — удар их капитана Анатолия Тимощука в перекладину. Развязка наступила в самой концовке: сначала за пять минут до конца гости забыли в своей штрафной итальянского форварда Квальяреллу, который поразил пустые ворота, а уже в добавленное время Роман Широков нарушил в своей штрафной правила против нигерийского защитника хозяев Ободо, и второй нападающий итальянцев, Ди Натале, спокойно реализовал пенальти.

В итоге действующий обладатель Кубка УЕФА, «Зенит» проигрывает с разницей в два мяча и ставит под сомнение свое дальнейшее выступление на турнире. Ответный матч состоится 20 марта в Санкт Петербурге.

Комментарии
Комментариев пока нет