Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Лечебная косметология на YouDo.
Светильники электромонтаж: варианты по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

У сборной области — «бронза»

16.03.2009

Пять «горячих точек» спортивного уик-энда.

Спартакиада учащихся России. Победой сборной Москвы (1190 очков) завершилась IV зимняя Спартакиада учащихся России. На втором месте команда Приволжского федерального округа (885), на третьем — Сибирского (860). Четвертое место заняла сборная Уральского федерального округа (820). Команды субъектов Российской Федерации расположились в таком порядке: на первом месте — Московская область (1147 очков), на втором — Свердловская (1005), на третьем — Челябинская (953).

Бокс. Челябинские боксеры завоевали две медали на первенстве России среди старших юношей, которое завершилось в Октябрьске. Дмитрий Юн стал победителем первенства в категории до 54 килограммов. Ученик заслуженного тренера РФ Александра Орлова одолел в финальном бою москвича Илью Бакишева. Юн завоевал путевку на мировое первенство, которое пройдет в мае в Баку. Андрей Егоров выиграл «серебро» в весе до 63 килограммов, уступив в решающем поединке Магомедгаджи Абдуламагодедову. В соревнованиях участвовали 255 спортсменов 1993—1994 годов рождения из семи федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга.

Хоккей. Определились все участники 1/8 финала плей-офф Открытого всероссийского соревнования среди команд высшей лиги. Челябинский «Мечел» не принимал участия в играх 1/16 финала и сразу прошел в следующую стадию. В соперники «металлурги» получили пермский «Молот-Прикамье». Игры состоятся 17, 18, 21, при необходимости 22 и 25 марта. Серия продлится до трех побед. «Мечел» два первых матча проводит на своем льду.

Конькобежный спорт. В Ричмонде (Канада) завершился чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях. В составе сборной России выступали две челябинские конькобежки — Светлана Кайкан и Екатерина Малышева. Лучшие результаты они показали на дистанции 500 метров. Малышева по сумме двух дистанций заняла 14-е место, Кайкан — 15-е.

Дзюдо. Челябинские дзюдоисты завоевали два «золота» на первенстве России среди юниоров, которое проходит в Красноярске. Воспитанник СДЮСШОР «Локомотив» Денис Ярцев стал победителем. В прошлом году здесь же, на берегах Енисея, он был третьим. Участник первенства мира-2008 отличился в весе до 66 килограммов. Пятое место занял магнитогорец Альфир Асадуллин, уступивший в поединке за бронзовую медаль. В категории до 73 килограммов награду высшего достоинства выиграл Альберт Дааев из СДЮСШОР имени Григория Веричева. Ученик Андрея Ташлинского одержал пять досрочных убедительных побед.

В турнире среди девушек на пятой позиции в весе до 52 килограммов оказалась Александра Цикина из «Локомотива». Она проиграла в малом финале москвичке Анастасии Валовой. Состязания среди спортсменов, чей возраст не превышает 20 лет (1990—1992 годов рождения), завершатся 17 марта. У подопечных старшего тренера юниорской сборной Челябинской области Дмитрия Кулябина есть шансы пополнить коллекцию наград.

По результатам первенства страны будет сформирована сборная России. Главные официальные старты у юниоров в этом году — первенство Европы в Армении (Ереван, 11—13 сентября) и мира в Греции (Афины, 22—25 октября).

Комментарии
Комментариев пока нет