Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Срочно! «Трактор» становится «Макфой»

01.04.2009

Накануне на самом высоком уровне был решен вопрос о переименовании хоккейного клуба «Трактор» в ХК «Макфа». Об этом нам стало известно из достоверного источника, пожелавшего остаться неизвестным.

Дело в том, что одноименная макаронная фабрика, которую возглавляет глава Челябинска Михаил Юревич, является одним из главных спонсоров «Трактора».

Как рассказал наш источник, не секрет, что «белые медведи» — далеко не самая благополучная с финансовой точки зрения команда КХЛ (ее спонсируют городская и областная власти) — в последнее время испытывает трудности еще и в связи с мировым экономическим кризисом. И вот, чтобы как-то разгрузить казну, было принято решение о переименовании клуба из ХК «Трактор» в ХК «Макфа». При этом львиную долю расходов на жизнь и содержание команды, как нетрудно догадаться, возьмет на себя именно макаронная фабрика.

Кроме того, по словам нашего источника, зарплаты игроков больших изменений не претерпят и, скорее всего, останутся на прежнем уровне, а вот что касается премиальных за удачные матчи, то их хоккеисты, пока не миновал кризис, скорее всего, будут получать макаронами, мукой, а также хлебобулочными изделиями, то есть продукцией «Макфы».

Ни до кого их игроков новоиспеченного ХК «Макфа» дозвониться не удалось, а вот в самом клубе от каких-либо комментариев отказались.

Напомним, этой зимой другая профессиональная команда области, муниципальный футбольный «Зенит», в связи с тем, что ее главным спонсором является городская администрация, была переименована в ФК «Челябинск».

Комментарии
Это шутка надеюсь?
Сергей
01.04.2009 09:41:43