Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Силачи впрягутся в комбайн

16.04.2009

В субботу в селе Миасском пройдет грандиозное силовое шоу с участием сильнейших стронгмэнов области.

Им предстоит соревноваться в буксировке двух комбайнов общим весом 20 тонн. К слову, впервые в шоу наравне с мужчинами примет участие и женщина — стронгвумэн Марина Кигелева по прозвищу Броня.

Затем богатыри будут состязаться в бросании автомобильных покрышек на дальность. Побороться за звание самого сильного человека смогут и зрители.

После этого действо перейдет во Дворец культуры, где пройдут соревнования на Кубок области по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. На сцену выйдут сильнейшие атлеты из Челябинска, Златоуста, Магнитогорска, Миасса, Аши и других городов и районов Южного Урала.

Соревнования проводятся федерациями бодибилдинга и фитнеса области (председатель Олег Леонгардт) и «Уралстронг — силачи Руси» (президент Дмитрий Кононец) при поддержке министерства по физической культуре, спорту и туризму региона, Красноармейского муниципального района. Генеральным спонсором Кубка стало ООО «Уралдонсервис» — официальный дилер ООО «КЗ «Ростсельмаш». Начало силового шоу в 13.00.

По словам Дмитрия Кононца, стронгмены еще никогда не тянули комбайны. Более того, участники состязаний даже не проводили контрольную тренировку. «Так что не знаю, получится у нас или нет», — признался Кононец, закрутив интригу предстоящего шоу.

— Задача областной федерации — популяризация бодибилдинга на Южном Урале, — сказал Олег Леонгардт. — Поэтому мы стараемся проводить соревнования не только в Челябинске, но и в других городах и районах области. Турниры прошли в Магнитогорске, Юрюзани. 18 апреля — в Миасском. Осенью запланировано провести их в Златоусте.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет