Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинская спортсменка стала чемпионкой России по боксу

27.04.2009

Успешно выступили южноуральские спортсменки на завершившемся в Нижнем Тагиле чемпионате России по боксу среди женщин. В неофициальном зачете сборная команда Челябинской области заняла II общекомандное место, завоевав 1 золотую, 3 серебряных и 2 бронзовые медали, незначительно уступив Ставропольскому краю. А среди федеральных округов УрФО был первым.

Чемпионкой России стала Александра Кулешова (челябинская ДЮСШ «Буревестник», ВЦКБ «Динамо», тренеры — С. Исламов, Ф. Шарафисламов и В. Рощенко). Серебряные медали завоевали Елена Лежебокова, Анастасия Ярина и Ольга Комкова (все — ДЮСШ «Буревестник). Бронзовых наград удостоились Дарья Борискина (ДЮСШ «Буревестник», тренер Ф. Шарафисламов) и Евгения Окунева (СК «Урал», заслуженный тренер России А. Орлов).

По результатам чемпионата челябинские спортсменки Анастасия Ярина и Ольга Комкова выполнили норматив мастера спорта России. А победительница международного турнира в Турции Александра Кулешова стала мастером спорта международного класса.

В соревнованиях приняло участие 125 сильнейших спортсменок из 40 регионов страны, в том числе три заслуженных мастера спорта, шесть мастеров спорта международного класса и 23 мастера спорта.

Не менее успешно выступили южноуральские боксеры на первенстве Уральского федерального округа среди юношей 1995—96 годов рождения, которое прошло Магнитогорске. У сборной Челябинской области в 19 весовых категориях 21 медаль. Из них восемь золотых, шесть серебряных и семь

бронзовых наград. У челябинцев — пять медалей высшей пробы. Отличились Павел Музалев, Джангир Исоян, Алексей Попов, Андрей Стоцкий и Кирилл Овсянников.

Комментарии
Комментариев пока нет