Новости

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

"Буревестник" принимает поздравления

05.05.2009

Три мастера спорта международного класса, восемь мастеров спорта подготовила в 2008 году челябинская детско-юношеская спортивная школа "Буревестник".

При этом ее воспитанники становились победителями и призерами чемпионатов России, мира и Европы. Эти цифры и факты прозвучали сегодня на чествовании лучших спортсменов СДЮШОР.

- Мы никогда не искали легких путей, - сказал в беседе с нашим корреспондентом директор школы, заслуженный тренер России Федор Шарафисламов. - Успехов добивались благодаря таланту наших тренеров и спортсменов, поддержке друзей - известных на Южном Урале людей, таких как депутат Госдумы Георгий Лазарев, депутат Законодательного собрания региона Владимир Горнов, спонсоров, горспортуправления и министерства спорта области.

Уже 11 лет "Буревестник" является одной из лучших школ не только на Южном Урале, но и в России. Ее воспитанники в прошлом году выиграли Кубок России и губернатора Челябинской области. Сборная региона по кикбоксингу и женскому боксу в основном состоит из спортсменов школы.

Несколько лет назад здесь начали культивировать женский бокс и достигли больших успехов. Победительницей первенства Европы стала Александра Кулешова, серебряными призерами Кристина Неежлева, Анастасия Ярина, Евгения Окунева и Анастасия Белякова. В 2012 году женский бокс с большой вероятностью будет дебютировать на Олимпийских играх в Лондоне. И не исключено, что одной из спортсменок в сброной России на Олимпиаде окажется воспитанница «Буревестника».

Комментарии
Комментариев пока нет