Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

"Буревестник" принимает поздравления

05.05.2009

Три мастера спорта международного класса, восемь мастеров спорта подготовила в 2008 году челябинская детско-юношеская спортивная школа "Буревестник".

При этом ее воспитанники становились победителями и призерами чемпионатов России, мира и Европы. Эти цифры и факты прозвучали сегодня на чествовании лучших спортсменов СДЮШОР.

- Мы никогда не искали легких путей, - сказал в беседе с нашим корреспондентом директор школы, заслуженный тренер России Федор Шарафисламов. - Успехов добивались благодаря таланту наших тренеров и спортсменов, поддержке друзей - известных на Южном Урале людей, таких как депутат Госдумы Георгий Лазарев, депутат Законодательного собрания региона Владимир Горнов, спонсоров, горспортуправления и министерства спорта области.

Уже 11 лет "Буревестник" является одной из лучших школ не только на Южном Урале, но и в России. Ее воспитанники в прошлом году выиграли Кубок России и губернатора Челябинской области. Сборная региона по кикбоксингу и женскому боксу в основном состоит из спортсменов школы.

Несколько лет назад здесь начали культивировать женский бокс и достигли больших успехов. Победительницей первенства Европы стала Александра Кулешова, серебряными призерами Кристина Неежлева, Анастасия Ярина, Евгения Окунева и Анастасия Белякова. В 2012 году женский бокс с большой вероятностью будет дебютировать на Олимпийских играх в Лондоне. И не исключено, что одной из спортсменок в сброной России на Олимпиаде окажется воспитанница «Буревестника».

Комментарии
Комментариев пока нет