Новости

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свадебный стилист на YouDo.
Замена аккумулятора iPhone 6 s, подробнее по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские газовщики — лучшие среди своих

29.05.2009

Спортсмены компании «Челябинскрегионгаз» привезли в область золотую медаль за победу в зональном этапе Урало-Cибирского региона корпоративной Спартакиады ООО «Межрегионгаз» «Здоровое общество — процветающая страна!». Соревнования проходили с 25 по 28 мая в Кемерово.

В спартакиаде принимали участие шесть команд из региональных компаний по реализации газа. Это сборные Челябинска, Новосибирска, Омска, Кургана, Кузбассрегионгаза (Кемерово) и Северрегионгаза (Тюмень). Газовики состязались в командных игровых видах спорта: мини-футболе, волейболе и даже в настольном теннисе.

Первое место в общекомандном зачете завоевала сборная «Челябинскрегионгаза». Среди мужских команд южноуральским газовщикам не было равных в мини-футболе и волейболе. Женская сборная по волейболу завоевала «серебро», уступив в серьезной борьбе лишь команде Кузбассрегионгаза.

В личном первенстве по настольному теннису абсолютным победителем также стала наша спортсменка Оксана Павлова, контролер Челябинского абонентского участка. Она признана сильнейшей теннисисткой Челябинской газовой сборной и первой ракеткой зональной спартакиады.

Победители спартакиады в сентябре поедут на всероссийские соревнования в Тулу, где встретятся самые сильные спортсмены-газовики страны.

— Думаю, что победа наших спортсменов на этих соревнованиях — закономерный результат упорных тренировок,— комментирует радостную новость генеральный директор ООО «Челябинскрегионгаз» Юрий Фишер. — Спортивные победы — это ведь еще и позитивный настрой на трудовые успехи, который получают не только спортсмены, но и болельщики.

Комментарии
Занятно! Конечно, забавно наблюдать , когда в считанные часы совершенно практически без повода из пальца высасывается такой вот “новостной сюжет” и начинает широко гулять по интернету. :)
кaпpиз
28.10.2009 01:23:20