Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена аккумулятора iPhone 6 s, подробнее по ссылке.
Свадебный стилист на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские газовщики — лучшие среди своих

29.05.2009

Спортсмены компании «Челябинскрегионгаз» привезли в область золотую медаль за победу в зональном этапе Урало-Cибирского региона корпоративной Спартакиады ООО «Межрегионгаз» «Здоровое общество — процветающая страна!». Соревнования проходили с 25 по 28 мая в Кемерово.

В спартакиаде принимали участие шесть команд из региональных компаний по реализации газа. Это сборные Челябинска, Новосибирска, Омска, Кургана, Кузбассрегионгаза (Кемерово) и Северрегионгаза (Тюмень). Газовики состязались в командных игровых видах спорта: мини-футболе, волейболе и даже в настольном теннисе.

Первое место в общекомандном зачете завоевала сборная «Челябинскрегионгаза». Среди мужских команд южноуральским газовщикам не было равных в мини-футболе и волейболе. Женская сборная по волейболу завоевала «серебро», уступив в серьезной борьбе лишь команде Кузбассрегионгаза.

В личном первенстве по настольному теннису абсолютным победителем также стала наша спортсменка Оксана Павлова, контролер Челябинского абонентского участка. Она признана сильнейшей теннисисткой Челябинской газовой сборной и первой ракеткой зональной спартакиады.

Победители спартакиады в сентябре поедут на всероссийские соревнования в Тулу, где встретятся самые сильные спортсмены-газовики страны.

— Думаю, что победа наших спортсменов на этих соревнованиях — закономерный результат упорных тренировок,— комментирует радостную новость генеральный директор ООО «Челябинскрегионгаз» Юрий Фишер. — Спортивные победы — это ведь еще и позитивный настрой на трудовые успехи, который получают не только спортсмены, но и болельщики.

Комментарии
Занятно! Конечно, забавно наблюдать , когда в считанные часы совершенно практически без повода из пальца высасывается такой вот “новостной сюжет” и начинает широко гулять по интернету. :)
кaпpиз
28.10.2009 01:23:20