Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске пройдет чемпионат области по пожарно-прикладному спорту

01.06.2009

Соревнования состоятся 4 и 5 июня в легкоатлетическом комплексе имени Елесиной. В чемпионате примут участие команды огнеборцев из 15 городов Южного Урала: Челябинска, Магнитогорска, Сатки, Златоуста, Миасса, Копейска, Троицка, Каслей, Карталов, Аши, Южноуральска, Коркино, Озерска, Снежинска и Трехгорного. На состязания прибудут чемпионы мира и Европы, многократные чемпионы России мастера международного класса Максим Гречко и Константин Хорешко; многократные чемпионы России мастера спорта Владимир Моисеевских и Анатолий Мазавин, Евгений Гришакин и Николай Александров и другие.

Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС по области, пожарно-прикладной спорт является одним из элементов подготовки личного состава для работы при тушении пожаров и ликвидации других чрезвычайных ситуаций. И соревнования в этой дисциплине проводятся в регионе ежегодно. Однако только в 2009 году Челябинская область впервые получила право проведения финала летнего 18-го чемпионата России по пожарно-прикладному спорту — состязания назначены на август. Для подготовки к столь ответственному и значимому мероприятию уже сегодня проводится огромная работа по развитию спортивной базы. А вот генеральной репетицией летнего чемпионата станут областные состязания, где будет отработана деятельность судейского аппарата, опробованы все снаряды.

Анна КНАПСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет