Новости

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лучшие водители живут в Троицке

22.06.2009

Областной конкурс профессионального мастерства водителей автобусов прошел в минувшие выходные в Троицке. Представителям 16 команд сначала пришлось выдержать непростой экзамен на знание правил дорожного движения, а затем продемонстрировать чудеса аккуратного вождения и скоростного маневрирования на сложных этапах "Змейка", "Тоннельные ворота", "Колея", "Эстафета". Условия соревнований для всех марок машин были одинаковыми, но, одно дело когда, змейкой едет небольшая «ГАЗель» или юркий «ПАЗик», совсем по-другому смотрятся эти маневры у 12-метрового «ЛиАЗа».

Подобные конкурсы в области не проводились три года и нынешние автосостязания стали яркими и зрелищными. Здесь собравшиеся почувствовали настоящее водительское братство, дух соревнования и праздничную атмосферу.

Фавориты определились с первого этапа конкурса. Когда троицкий водитель Александр Назаров показал блестящие знания ПДД, ответив на 20 вопросов за 17 минут, в его победе уже никто не сомневался. Уверенно он чувствовал себя и за рулем «ПАЗа» и все задания по фигурному вождению выполнил практически с ювелирной точностью и быстро. Не подвели его и товарищи по команде: Евгений Плотников, Александр Братцев, Павел Танцура и братья Куркатаевы. В итоге, команда Троицкого ПАТП им. Е. М. Мокеева стала победителем конкурса. На вторую ступень пьедестала почета поднялись водители Златоустовского АТП. Кубок за третье место увезла команда ЗАО «Миасстрансплюс». Среди руководителей отличился Юрий Мазурин из Снежинска. Под проливным дождем он показал лучшее время за рулем «Волги».

Комментарии
Комментариев пока нет