Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лучшие водители живут в Троицке

22.06.2009

Областной конкурс профессионального мастерства водителей автобусов прошел в минувшие выходные в Троицке. Представителям 16 команд сначала пришлось выдержать непростой экзамен на знание правил дорожного движения, а затем продемонстрировать чудеса аккуратного вождения и скоростного маневрирования на сложных этапах "Змейка", "Тоннельные ворота", "Колея", "Эстафета". Условия соревнований для всех марок машин были одинаковыми, но, одно дело когда, змейкой едет небольшая «ГАЗель» или юркий «ПАЗик», совсем по-другому смотрятся эти маневры у 12-метрового «ЛиАЗа».

Подобные конкурсы в области не проводились три года и нынешние автосостязания стали яркими и зрелищными. Здесь собравшиеся почувствовали настоящее водительское братство, дух соревнования и праздничную атмосферу.

Фавориты определились с первого этапа конкурса. Когда троицкий водитель Александр Назаров показал блестящие знания ПДД, ответив на 20 вопросов за 17 минут, в его победе уже никто не сомневался. Уверенно он чувствовал себя и за рулем «ПАЗа» и все задания по фигурному вождению выполнил практически с ювелирной точностью и быстро. Не подвели его и товарищи по команде: Евгений Плотников, Александр Братцев, Павел Танцура и братья Куркатаевы. В итоге, команда Троицкого ПАТП им. Е. М. Мокеева стала победителем конкурса. На вторую ступень пьедестала почета поднялись водители Златоустовского АТП. Кубок за третье место увезла команда ЗАО «Миасстрансплюс». Среди руководителей отличился Юрий Мазурин из Снежинска. Под проливным дождем он показал лучшее время за рулем «Волги».

Комментарии
Комментариев пока нет