Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лучшие водители живут в Троицке

22.06.2009

Областной конкурс профессионального мастерства водителей автобусов прошел в минувшие выходные в Троицке. Представителям 16 команд сначала пришлось выдержать непростой экзамен на знание правил дорожного движения, а затем продемонстрировать чудеса аккуратного вождения и скоростного маневрирования на сложных этапах "Змейка", "Тоннельные ворота", "Колея", "Эстафета". Условия соревнований для всех марок машин были одинаковыми, но, одно дело когда, змейкой едет небольшая «ГАЗель» или юркий «ПАЗик», совсем по-другому смотрятся эти маневры у 12-метрового «ЛиАЗа».

Подобные конкурсы в области не проводились три года и нынешние автосостязания стали яркими и зрелищными. Здесь собравшиеся почувствовали настоящее водительское братство, дух соревнования и праздничную атмосферу.

Фавориты определились с первого этапа конкурса. Когда троицкий водитель Александр Назаров показал блестящие знания ПДД, ответив на 20 вопросов за 17 минут, в его победе уже никто не сомневался. Уверенно он чувствовал себя и за рулем «ПАЗа» и все задания по фигурному вождению выполнил практически с ювелирной точностью и быстро. Не подвели его и товарищи по команде: Евгений Плотников, Александр Братцев, Павел Танцура и братья Куркатаевы. В итоге, команда Троицкого ПАТП им. Е. М. Мокеева стала победителем конкурса. На вторую ступень пьедестала почета поднялись водители Златоустовского АТП. Кубок за третье место увезла команда ЗАО «Миасстрансплюс». Среди руководителей отличился Юрий Мазурин из Снежинска. Под проливным дождем он показал лучшее время за рулем «Волги».

Комментарии
Комментариев пока нет