Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Копейский боксер защитил титул чемпиона мира

22.06.2009

В Москве, на Красной площади, состоялся турнир по профессиональному боксу, организованный челябинской компанией «УралБоксПромоушен» в рамках пятого военно-спортивного форума.

Несколько тысяч зрителей увидели четыре боя - два рейтинговых и два титульных. Поединок в суперсреднем весе между Хетагом Козаевым из Владикавказа и молдаванином Николаем Мироном закончился уже в первом раунде. Ввиду явного преимущества россиянина рефери остановил бой. Следующий рейтинговый поединок, уже в супертяжелом весе, выиграл Мурад Халидов. Он по очкам победил Каната Алтаева из Казахстана, несмотря на то, что казахстанец был на 20 килограмм тяжелее его.

Самым упорным оказался бой за титул WBO Asia Pacific между россиянином Тимуром Нергадзе и Шерзодом Хусановым из Узбекистана. Поединок закончился вничью и Хусанов таким образом отстоял сое звание.

Украшением турнира стал 10–раундовый бой между Mada Mauga из Танзании и копейчанином Антоном Новиковым, который защищал свой титул чемпиона мира среди молодежи по версии WBC. Послав соперника два раза в нокдаун, южноуралец сохранил свое звание.

- У Антона было преимущество в технике и классе на протяжение всего поединка, - сообщил нам из Москвы исполнительный директор «УралБоксПромоушен» Алексей Васильев. - Он владел инициативой и судьи единогласно присудили победу нашему подопечному.

- Погода не испортила праздник?

- С утра в Москве шел дождь. Но к началу боксерского турнира он, как по заказу, закончился. Так что проблем в этом смысле у нас не было.

Комментарии
Комментариев пока нет