Новости

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Биозавивка Мосса, актуальная информация здесь.
Ремонт помещений столовой - смотреть варианты >>
Отделка межкомнатной двери: подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске состоялся турнир по пляжному волейболу

01.07.2009

При поддержке Ассоциации массовых видов спорта с 27 по 28 июня на площадке спортивного комплекса «Восход» (озеро Смолино) состоялся первый этап Чемпионат Урала по пляжному волейболу. Соревнование проводилось в честь 10-летия Ассоциации Региональных Федераций Волейбола Урала. В турнире приняло участие более 20 любительских команд из Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областей, а также из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Сильнейшей командой среди мужчин стала команда из Тюмени — Павел Рожков и Михаил Сметанин набрали в сумме 28 очков. Челябинцы Александр Осипенко с Максимом Недомолвным и Алексей Плитман с Данилой Ивановым оказались на втором и третьем месте, по итогам первого тура они набрали 22 и 18 очков соответственно.

В первенстве среди женщин отметились челябинские команды: южноуральские волейболистки заняли все призовые места. По очкам первое место на данном этапе Чемпионата у Дарьи Мохначевой и Елены Выдриной, второе — у Юлии Браилко и Варвары Самохвал, третье — у Кристины Толстухиной и Виктории Ивановой.

В первенстве среди студенческих команд география победителей несколько шире. По итогам первого этапа Чемпионата первыми стали студенты ТюмГНГУ (г. Тюмень) Сергей Гусельников и Михаил Сметанин. На втором месте отметились Сергей Савин и Иван Бойко из ЮГУ (ХМАО), на третьей позиции расположились челябинцы Баранев и Якушечкин (ЮУрГУ).

Второй этап Чемпионата Урала по пляжному волейболу стартует 23 июля. По итогам двух туров будут определены сильнейшие любительские команды. Победители Уральского турнира отправятся на финал Чемпионата России по пляжному волейболу. Как рассказал председатель Федерации пляжного волейбола Челябинской области Александр Скуртов, в настоящее время место проведения второго этапа пока не определено.

- Скорее всего, всех спортсменов соберут в Тюмени, однако мы не исключаем вариант проведения второго этапа Чемпионата на челябинской площадке, — комментирует Александр Скуртов. - Мы остались довольны прошедшим спортивным соревнованием. Порадовала география присутствующих. К сожалению, не смогли поучаствовать в турнире команды из Кургана. Но мы надеемся, что на следующий год наши соседи смогут побороться за звание победителя кубка Урала по пляжному волейболу. Хотелось выразить благодарность начальнику управления по физической культуре и спорту Юрию Серебренникову за поддержку Чемпионата.

Комментарии
Комментариев пока нет