Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жирков подписал контракт с «Челси»

08.07.2009

Вчера полузащитник ЦСКА Юрий Жирков(25 лет, рост 180 см, вес 75 кг), пройдя медосмотр, подписал контракт с лондонским «Челси» сроком на три года.

Трансфер, как говорят источники, близкие к сделке, обошелся лондонцам в 18 миллионов фунтов, или почти 21 миллион евро. Таким образом, Жирков стал самым дорогим на данный момент российским футболистом – никогда еще за трансфер российского футболиста не была заплачена столь солидная сумма. Любопытно, что переход Жиркова из тамбовского «Спартака» в ЦСКА в 2004 году и обошелся армейцам всего в 300 тысяч евро. В свою очередь, оклад тамбовского вундеркинда должен составить около 80 тысяч фунтов в неделю. Но недавнее повышение в Великобритании налоговых тарифов для лиц с доходом свыше 150 тысяч фунтов в год с 40 до 50 процентов может существенно повлиять на этот уровень. Свою первую тренировку Жирков проведет сегодня и несколько дней будет тренироваться в составе своей новой команды, после чего получит пару выходных – ориентировочно на пятницу–субботу. Юрий собирается в Москву, чтобы решить последние вопросы по переезду семьи в Лондон.

Комментарии
Комментариев пока нет