Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Уральские «стронг-мены» работают в пожарной охране

08.07.2009

Самые сильные мужчины Южного Урала, как выяснилось, работают в пожарной охране. В итоге напряженной борьбы почетное звание «стронг-менов» на днях получили огнеборцы 121-й пожарной части областного государственного учреждения «Противопожарная служба Челябинской области».

В Юрюзани прошли соревнования силовиков-любителей. Семь команд от различных организаций города при активной поддержке многочисленных зрителей собрались на спортивной базе на берегу речки Юрюзань, чтобы помериться силами. Шесть силовых упражнений — как традиционных, так и оригинальных — выполнили 14 мужчин различного возраста в борьбе за звание «самого-самого сильного».

ПЧ-121 Западного отряда ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области», созданная в городе в сентябре прошлого года, тоже выставила свою команду. Ее представители — 33-летний водитель пожарной автоцистерны Андрей Гладкий и 37-летний командир отделения Марсель Хафизов. Оба в пожарной охране не новички и перешли из МЧС России в субъектовую пожарную охрану менее года назад, при ее образовании. Служат друзья в одном карауле, ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом для удовольствия.

Штанга, многократные приседания, пудовая гиря, толкание огромной шины, перенос основания деревянного сруба и даже перетягивание автомобиля с целой ватагой девушек — нашим пожарным все оказалось по плечу! Их результаты оказались лучшими среди команд-участниц, и в итоге огнеборцы-силачи стали победителями соревнований. И за это, кроме заслуженного уважения горожан и восхищения девушек, получили от главы городского поселения медали и премию — по тысяче рублей на каждого.

Кстати, им активно помогал и усиленно поддерживал весь родной караул. А в конце соревнований пожарные по традиции устроили всем настоящий праздник: с демонстрацией пожарной техники, водяным фейерверком и запущенными в небо шариками.

Маргарита ШИГАРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет