Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске закончился Чемпионат Урала по пляжному волейболу

27.07.2009

При поддержке Ассоциации массовых видов спорта 25 июля прошел Второй этап и финальные игры Чемпионата Урала по пляжному волейболу среди любительских команд.

За Кубок Чемпионата боролись 9 мужских и две женские команды из Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени и Ханты-Мансийского автономного округа. Игры проходили на площадке спортивного комплекса «Восход» (озеро Смолино). Сильнейшей мужской командой во Втором этапе стала команда из Тюмени — Павел Рожков и Михаил Сметанин. Гости обыграли в финале челябинцев — Анатолия Домрачева и Евгения Павула. По итогам двух этапов команда Рожков — Сметанин набрала наибольшее количество очков – 56, и увезла победный Кубок в Тюмень. На втором месте оказались Алексей Плитман с Данилой Ивановым, на третьем — Анатолий Домрачев и Евгений Павула, набравшие 36 и 32 очка соответственно.

В первенстве среди женщин лидировали Дарья Мохначева и Елена Выдрина, по итогам двух этапов девушки набрали 56 очков. Второе место заняли Юлия Браилко и Варвара Самохвал — 44 очка. Весь Чемпионата девушки шли плечом к плечу, однако в финальной битве пара Мохначева — Выдрина оказалась сильней. Все участницы представляли Челябинск. Как сообщает пресс-служба Ассоциации массовых видов спорта, главным призом для команд, забравших на Уральском этапе «золото», стала долгожданная поездка на Российский Чемпионат по пляжному волейболу 2009.

Анатолий Домрачев и Евгений Павула, участники Чемпионата:

— Пляжным волейболом мы начали заниматься около четырех лет назад, до этого играли профессионально в классический волейбол. Мы с большим удовольствием принимаем участие в подобных турнирах. Первый этап прошел в условиях солнечной погоды, на втором - стихия решила проверить нас на прочность. Но наша любовь к волейболу сильней дождя или туч.

Участники соревнований отметили необходимость собственной площадки для занятий пляжным волейболом. «В Челябинске просто негде тренироваться. К примеру, в Уфе есть прекрасные площадки. На турниры собираются более 50 команд, у нас же пока только команд 20-25 собирается». Мечта челябинских спортсменов - качественная площадка в центре города.

Комментарии
Комментариев пока нет