Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске закончился Чемпионат Урала по пляжному волейболу

27.07.2009

При поддержке Ассоциации массовых видов спорта 25 июля прошел Второй этап и финальные игры Чемпионата Урала по пляжному волейболу среди любительских команд.

За Кубок Чемпионата боролись 9 мужских и две женские команды из Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени и Ханты-Мансийского автономного округа. Игры проходили на площадке спортивного комплекса «Восход» (озеро Смолино). Сильнейшей мужской командой во Втором этапе стала команда из Тюмени — Павел Рожков и Михаил Сметанин. Гости обыграли в финале челябинцев — Анатолия Домрачева и Евгения Павула. По итогам двух этапов команда Рожков — Сметанин набрала наибольшее количество очков – 56, и увезла победный Кубок в Тюмень. На втором месте оказались Алексей Плитман с Данилой Ивановым, на третьем — Анатолий Домрачев и Евгений Павула, набравшие 36 и 32 очка соответственно.

В первенстве среди женщин лидировали Дарья Мохначева и Елена Выдрина, по итогам двух этапов девушки набрали 56 очков. Второе место заняли Юлия Браилко и Варвара Самохвал — 44 очка. Весь Чемпионата девушки шли плечом к плечу, однако в финальной битве пара Мохначева — Выдрина оказалась сильней. Все участницы представляли Челябинск. Как сообщает пресс-служба Ассоциации массовых видов спорта, главным призом для команд, забравших на Уральском этапе «золото», стала долгожданная поездка на Российский Чемпионат по пляжному волейболу 2009.

Анатолий Домрачев и Евгений Павула, участники Чемпионата:

— Пляжным волейболом мы начали заниматься около четырех лет назад, до этого играли профессионально в классический волейбол. Мы с большим удовольствием принимаем участие в подобных турнирах. Первый этап прошел в условиях солнечной погоды, на втором - стихия решила проверить нас на прочность. Но наша любовь к волейболу сильней дождя или туч.

Участники соревнований отметили необходимость собственной площадки для занятий пляжным волейболом. «В Челябинске просто негде тренироваться. К примеру, в Уфе есть прекрасные площадки. На турниры собираются более 50 команд, у нас же пока только команд 20-25 собирается». Мечта челябинских спортсменов - качественная площадка в центре города.

Комментарии
Комментариев пока нет