Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Российские болельщики не собираются оставлять нашу команду на матче Уэльс - Россия без поддержки

04.08.2009

В ответ на призыв главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко воздержаться от посещения российскими болельщиками матча Уэльс - Россия, Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) заявляет, что российские поклонники футбола не могут оставить нашу команду без поддержки, потому что никогда ранее наша сборная не была так нацелена на завоевание высших мировых футбольных титулов.

Болельщики примут предупреждение Онищенко к сведению и максимально минимизируют риски заражения за счет использования всех доступных медицинских средств.Но официально пассажиропоток, туризм и деловые поездки между Великобританией и Россией не ограничены. Кроме того на Британских островах не отменены чемпионаты ни по одному игровому виду спорта, а футбольные клубы и национальные сборные активно принимают участие в различных международных соревнованиях. Никаких запретительных действий по доступу болельщиков на британские стадионы не предпринимала ни ФИФА, ни УЕФА, ни Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, в связи с тем, что заявления Геннадия Онищенко носят рекомендательный характер Всероссийское объединение болельщиков призывает россиян не отказываться от поддержки российской сборной сборной в Уэльсе, предпринимая при этом все меры, чтобы обезопасить свой организм.

Комментарии
Комментариев пока нет