Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

У яхтсменов Миасса "серебро" мирового чемпионата

20.08.2009

Экипаж миасских яхтсменов Павла Бреднева, Дмитрия Лукьянова и рулевого Евгения Никифорова стал вторым на чемпионате мира по парусному спорту, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru.

Спортсмены из разных стран спорили за лидерство на Пироговском водохранилище в Москве. В гонках, которые проходили с 10 по 16 августа, участвовали более 70 яхт класса "Микро" - от легких его разновидностей до оборудованных для полноценной жизни на судне.

В состав экипажа, представлявшего Миасс, вошли два выпускника детской парусной школы - Павел Бреднев и Дмитрий Лукьянов. Объединил их под своим крылом снежинец Евгений Никифоров, подавший идею совместного выступления на чемпионате столь высокого уровня. Ранее соревноваться в одной упряжке этим яхтсменам еще не приходилось. Только ребята, Паша и Дима, когда-то вместе завоевывали медали областных, региональных и всероссийских состязаний.

Как рассказал агентству новостей NewsMiass.ru П. Бреднев, все участники чемпионата, согласно его условиям, прибыли со своими яхтами. Экипаж из Миасса выходил на дистанции на яхте с именем "Елена" - уникальной лодке, которую построил для своей супруги первый руководитель "Трека" Андрей Падучин, внесший большой вклад в развитие парусного спорта Миасса и Челябинской области,.

География участников оказалась очень широкой - Латвия, Эстония,Польша, Германия, Испания, Бельгия, Сербия, Казахстан, США и Россия. Россияне, конечно, были в большинстве. Помимо миасцев, на победу реально претендовали экипажи из Екатеринбурга Максима Таранова, Сергея Мусихина и экипаж Евгения Неугодникова - школы уральской, но в этот раз выступавшего за Москву.

Ветер в эти шесть гоночных дней, отметил П. Бреднев, день ото дня набирал силу. Однако даже в самый первый, слабоветренный день, мастерство управления яхтой оказалось на самом высоком уровне у миасского экипажа. За преодолении дистанции первого дня с первым результатом спортсмены были удостоены специальной памятной доски.

Стабильное время на финише экипаж показывал и дальше. Окончательный результат позволил занять второе место, вперед вышел лишь экипаж Е. Неугодникова. В итоге земляки-уральцы заняли в общем зачете с первого по четвертое места: третьим стал экипаж С. Мусихина, четвертым - М. Таранова. Пятерку сильнейших замыкает французский экипаж. Кстати, Франция примет эстафету чемпионата мира в следующем году.

Комментарии
Комментариев пока нет