Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В матче открытия "Турнира трех" "Трактор" обыграл "Металлург"

26.08.2009

В Челябинске стартовал предсезонный «Турнир Трех». В матче открытия хозяева льда встречались с магнитогорским «Металлургом» и уверенно победили со счетом 5:3.

Начало первого периода полностью осталось за челябинским клубом. Гусманов на 4 минуте матча удачно сыграл на добивании, использовав удаление Маленьких и вывел «Трактор» вперед. Игра сразу пошла на встречных скоростях и большим количеством моментов и удалений. На 12 минуте встречи Гусманов оформил дубль, использовав великолепную передачу Николишина. Окончательно «добил» «Металлург» Скачков, став заключительным звеном в цепочке Пиганович - штанга - рикошет. 3:0. Первый отрезок встречи полностью остался за «Трактором».

Начало же второго периода шокировало уже челябинских болельщиков. За одну минуту гости забросили две шайбы и вернули матчу интригу. Отличились Ролинек и Кайгородов. Далее несколько раз «черно-белых» сильно выручил Алистратов, и свел на нет все острые атаки магнитогорцев.

А затем пришло время Пигановича. В своей излюбленной манере убойным броском от синей линии, защитник заставил Проскурякова в четвертый раз вынимать шайбу из сетки. В середине периода «Металлург» вновь поджал хозяев и Алистратов еще несколько раз сорвал овации трибун, но при игре 3 на 5 и челябинский голкипер был бессилен, капитулировав после броска Радулова.

Заключительная двадцатиминутка также прошла с большим количеством удалений, а единственную шайбу мощным щелчком от синей линии забросил Коровкин, установив окончательный счет 5:3.

В серии буллитов красивейшую шайбу забросил Николишин, поддержав почин Гусманова и еще раз порадовав болельщиков. Серию также выиграл «Трактор» со счетом 2:0, а лучшими игроками матча в составах команд стали Равиль Гусманов и Станислав Чистов.

«Трактор» vs «Металлург» - 5:3 (3:0, 1:3, 1:0)

Голы: Гусманов (Николишин, Платил) 4 (1:0 - бол), Гусманов (Николишин, Абид) 12 (2:0), Скачков (Сазонов, Пиганович - бол), Ролинек (Атюшов, Хлыстов) 21 (3:1), Кайгородов (Радулов, Селуянов - бол) 21 (3:2), Пиганович (Бойченко) 25 (4:2 - бол), Радулов (Бульин, Платонов) 38 (4:3 - бол), Коровкин (Скачков) 50 (5:3 - бол).

«Трактор»:

Алистратов

Платил - Лакос, Гусманов - Николишин - Абид

Сазонов - Пиганович, Галкин - Бойченко - Скачков

Гренье - Коровкин, Кровопусков - Попов - Величкин

Плаксин - Конев, Глинкин - Дугин - Раенко

«Металлург»:

Проскуряков

Атюшов - Варламов, Хлыстов - Ролинек - Кудрна

Бульин - Селуянов, Радулов - Кайгородов - Платонов

Бирюков - Маленьких, Ф.Федоров - С.Федоров - Чистов

Ибрагимов - Буханко, Койвисто - Контиола - Пронин

Штраф: 28 vs 18

Зрители: 4000 чел.

Пресс-служба ХК "Трактор"

Комментарии
Комментариев пока нет