Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Южноуральцы уверенно победили в Кубке Урала по тайскому боксу

01.09.2009

Открытый Кубок Урала по тайскому боксу в Челябинске завершился уверенной победой южноуральских спортсменов. В состязаниях участвовало около сотни бойцов, в том числе гости из Свердловской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Башкортостана и Пермского края. Хозяева ринга, не смотря на серьезную конкуренцию, завоевали 25 медалей. Из них - 7 золотых, 6 серебряных и 12 бронзовых.

Победы в своих категориях одержали Денис Тябин (54 кг), Роман Тараканов (57 кг) и Денис Шакирьянов (60 кг). Евгений Яхья уступил чемпиону Европы Гарику Калащану из Екатеринбурга. Среди юниоров отличились Хаял и Рамил Джаниевы (60 и 67 кг соответственно), Владимир Мельник (свыше 91 кг) и Екатерина Гильманова (60 кг).

По словам старшего тренера сборной Челябинской области по тайскому боксу, заслуженного тренера России Олега Терехова, в южноуральской команде взят курс на обновление состава. Есть талантливая молодежь, которая мечтает выйти на лидирующие позиции.

Чемпион мира-2006 Денис Тябин вернулся в строй после годичного перерыва. Говорит, что оправился после травмы и чувствует себя хорошо. Это показали его поединки на Кубке Урала.

Соревнования во Дворце спорта "Надежда" являлись смотром сил перед чемпионатом России. Он стартует 24-го сентября в Каспийске. Юниоры поспорят за путевки на мировое первенство на Всероссийском турнире в Анапе.

Исполнительный директор региональной и вице-президент Всероссийской федерации тайского бокса Константин Жданов считает, что в Дагестане нашим тайбоксерам придется нелегко. Тем не менее он надеется, что во взрослом составе национальной сборной будут представители Южного Урала.

Валерий КИТЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет