Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В минувший уик-энд на Южном Урале прошло открытие чемпионата Континентальной хоккейной лиги

14.09.2009

Открытый чемпионат России - Континентальная хоккейная лига. 11 сентября на Арене "Металлург" встречались «Металлург» (Магнитогорск) и «Автомобилист» (Екатеринбург). Игра закончилась со счетом 3:1 (1:0,0:1,2:0).

Начало матча выдалось нервным. Защита «Магнитки» делала сопернику щедрые подарки, теряя шайбу в собственной зоне в безобиднейших ситуациях. «Автомобилист» отвечал любезностью на любезность - на четвертой минуте едва не организовал автогол.

Опытному нью-металлургу Сергею Федорову такая чехарда, видимо, наскучила, и он решил наконец-то расставить вещи по своим местам. Перехватив шайбу в районе чужого круга вбрасывания, трехкратный обладатель Кубка Стэнли избавился от висевшего на плечах игрока противника и элегантно, с кистей, отправил кругляш низом в правый нижний угол гостевых ворот. Шайбу тут же припрятали и подарили после матча автору. Как-никак первый гол Федорова-старшего на отечественном льду после почти 20-летних заокеанских «гастролей»!

Закрепить свой успех в этом игровом отрезке «сталеварам» не удалось.

- Мы полностью провалили второй период, _ признается после игры наставник «Металлурга» Валерий Белоусов. Иллюстрацией к сказанному 60-летним коучем стал гол екатеринбуржца Николая Бушуева. Настырного форварда на своем пятачке не сумели «связать» даже такие монстры силовой борьбы как Владислав Бульин и Александр Селуянов. Счет стал равным.

Таковым он пребывал до третьей двадцатиминутки. Зримый территориальный перевес хозяев площадки воплотил в гол Томаш Ролинек. Сблизившись с вратарем, чех выдержал мастерскую паузу и только затем мощным броском отправил черный диск в дальнюю девятку. На последней минуте подопечные Марека Сикоры пытались спастись, поменяв голкипера на шестого полевого. Но лишь получили третий гол - все от того же неугомонного Ролинека.

Комментарии
Комментариев пока нет