Новости

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

В столице Татарстана в среду рано утром заполыхала колония строгого режима.

Метод скрытого наблюдения позволил стражам порядка за день составить 74 административных протокола.

Из-за небрежно оформленного сертификата был перекрыт путь в Хабаровск двум тоннам корейского риса.

Теперь уже бывшая сотрудница Управления ФССП осуждена на три с половиной года лишения свободы условно.

Хоккейные болельщики определили, кого хотят видеть на Матче звезд.

Справиться с огнем студентам удалось собственными силами.

Свидетель шокирующего инцидента вызвал полицию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

13 сентября "Трактору" не хватило везения (видео)

14.09.2009

13 сентября на арене "Трактор" встретились хоккейные команды "Трактор" (Челябинск) и "Атлант" (Московская область).

Церемонию открытия хоккейного сезона в Челябинске организаторы решили на затягивать, справедливо рассудив, что главный спектакль - хоккейный матч. Словно доказывая их правоту, соперники взяли с места в карьер. В конце второй минуты нападающий "Трактора" Игорь Величкин несильно бросил с места левого нападающего, но голкипер "Атланта" Мартин Гербер, видимо, еще не справившись со стартовым волнением, пропустил шайбу между щитков. Не успели болельщики пережить этот момент, как гости счет сравняли (после успеха хозяев прошло всего 21 секунда). На «пятачке» перед воротами Данилы Алистратова проворнее всех оказался Александр Нестеров. Вторая шайба "Атланта", забитая через 33 секунды после, оказалась клоном первой - с «пятачка» на это раз забил Иржи Новотны. Затем игра успокоилась, чтобы вспыхнуть вновь в начале второго периода.

37 секунд понадобилось хоккеистам, чтобы увеличить разрыв в счете. Большинство сильным броском от синей линии реализовал защитник Михаил Баландин. Сразу после этого в ворота «Трактора» вместо Данилы Алистратова встал Владислав Фокин. Лишь после этого «Трактор» заиграл так, как и ждали от него - быстро, агрессивно и напористо. «Атлант» несколько раз оказывался прижатым к своим воротам, но выручал подмосковную команду либо Гербер, либо удача. Но на 30-й минуте не помогло ни первое, ни второе. Евгений Скачков подправил шайбу в ворота «Атланта» после передач Евгения Галкина и Олега Пигановича. Надо отметить, что у «Трактора» на льду находилось на два игрока больше.

В начале третьего периода героем эпизода стал Евгений Галкин. «Трактор» играл в меньшинстве, но перехват Александра Сазонова вывел нашего нападающего на рандеву с Гербером и счет сравнялся - 3:3. Но буквально через 10 минут Галкин стал и антигероем матча. На 50-й минуте он позволил обокрасть себя Сергею Мозякину, который с близкого расстояния мощным броском поразил ворота, защищаемые Фокиным. «Трактор» не сдался. За минуту до конца третьего периода наставник челябинцев Андрей Назаров заменил голкипера на шестого полевого игрока. Хозяева почти 40 секунд играли вшестером против четверых соперников, но дивидендов это «Трактору» не принесло - 3:4 (1:2,1:1,1:1).

Комментарии
Комментариев пока нет