Новости

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральцам предлагают придумать имя для пони

15.09.2009

В конноспортивном клубе «Буян» у пары шетлентских пони Марты и Делегата несколько месяцев назад родился замечательный мальчик. Резвому «малышу» уже 4 месяца, но он всё еще без имени.

То, что Марта родила малыша, уже можно считать чудом. Напомним, что в январе этого года в карету, запряженную пони и жеребцом, на большой скорости въехал автомобиль. Беременная Марта получила серьезные повреждения и перенесла операцию. К счастью, она доносила жеребенка, малыш родился здоровым.

Версий, как назвать новорожденного, выдвигалась масса. Однако ни одна так и не была утверждено окончательно. Придумать имя не так просто, ведь в конном мире свои законы. Имя маленького пони должно начинаться с первой буквы пони-мамы, то есть с буквы М. Также в имени «ребенка» должна присутствовать первая буква имени пони-папы, то есть буква Д. В общем задача довольно сложна, поэтому руководители клуба «Буян» решили объявить конкурс на лучшее имя для жеребенка! Присылать свои варианты можно на электронный адрес: koni-chel@yandex.ru.

Подведение итогов конкурса состоится 26 сентября на городском конноспортивном празднике «Буян-2009». Организаторы ищут спонсоров для праздника. Кроме подведения итогов конкурса на нем предусмотрены показательные выступления конников, городские соревнования по конкуру и кюру, выставка конной амуниции, различные игровые площадки. Праздник пройдет на стадионе (остановка ул. Рылеева, поворот на стадион между домами ул. Рылеева16 и 16а).

Комментарии
Комментариев пока нет