Новости

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Здание в стиле "сталинского ампира" планируют продать с аукциона 25 мая.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский армрестлер вернулся из Италии с победой

21.09.2009

На днях в Челябинск из Италии вернулся Евгений Алеманов. Там, в местечке Розолина Маре вблизи Венеции, он участвовал в международных соревнованиях по арм-спорту. И хотя не вошел в число победителей, остался доволен результатами: это его первая поездка на соревнования подобного уровня.

Евгений - спортсмен необычный, он инвалид I группы. Завоевав первенство в чемпионате России по арм-спорту среди инвалидов, которые проходили в Москве, он получил путевку на чемпионат мирового уровня, где состязался с такими же, как он, людьми, которые, несмотря на ограниченные физические возможности, ведут активный образ жизни.

В двух встречах Евгению довелось соревноваться с чемпионом мира прошлого года, и в первой попытке победа была на стороне нашего земляка. Однако во второй Евгений начал сдавать позиции - «потянуло» связки мышц. В итоге - четвертое место по левой руке в весовой категории до 60 кг.

Побывать на мировом чемпионате и почувствовать себя частью большого мира Евгений смог благодаря поддержке регионального благотворительного фонда «Теплый дом», с которым спортсмена познакомил знаменитый челябинец стронгмен Эльбрус Нигматуллин.

Евгений намерен не останавливаться на достигнутых результатах и продолжить подготовку к следующим соревнованиям с тренером Александром Соколовым.

Любовь СЛАВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет