Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Чемпионы спорта сыграли в футбол с воспитанниками школы-интерната

29.09.2009

Чемпионы спорта сыграли в футбол с воспитанниками школы-интерната

В детской деревне «Теплый дом», расположенной в поселке Каштак, в спортивном состязании «Футбол со звездами» встретились команды воспитанников школы-интерната № 13 с одной стороны и профессиональных спортсменов, чемпионов спорта - с другой.

Организовали этот необычный матч региональный благотворительный фонд «Теплый дом», а помогал им челябинский профессиональный боксер, чемпион России, СНГ и славянских стран, мастер спорта России Михаил Насыров. Он и сам принял участие в игре, и привлек к футбольному матчу своих коллег. В том числе мастеров спорта международного класса, чемпионов Европы и мира по кикбоксингу Руслана Ишмакова и Николая Ямолкина, чемпиона России по борьбе куреш в тяжелом весе Марселя Юсупова, чемпиона России среди студентов по силовому троеборью Виталия Спицина, чемпионку России по большому теннису Елену Галкину, чемпиона России по армрестлингу среди инвалидов Евгения Алеманова и других именитых спортсменов.

Итогом дружеского футбольного состязания между детьми-сиротами и чемпионами стала ничья. В память о событии принимающая сторона попросила почетных гостей «наследить», оставив отпечатки своих ладоней. Цель «красочной» акции - выставить «звездные ладони» на благотворительном аукционе, который состоится в октябре.

Свои акриловые «автографы» также оставили на большом планшете сотрудники фонда «Теплый дом» и воспитанники школы-интерната. Отпечатки ребячьих и взрослых ладошек символично перекликаются с логотипом народного проекта «Помоги детям», стартовавшего в январе этого года.

Любовь СЛАВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет