Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске завершился турнир по боксу на Кубок главы города среди девушек и юниорок. Победили наши

05.10.2009

В Челябинске завершился турнир по боксу на Кубок главы города среди девушек и юниорок. В нем приняло участие 65 спортсменок из Казахстана, Башкортостана, Ханты-Мансийского автономного округа, Свердловской, Оренбургской, Новосибирской, Курганской и Челябинской областей. Победителями в своих весовых категориях стали челябинки Екатерина Хуббидинова и Кристина Бельтюкова (юниорки), Кристина Неежлева, Анна Татьянина, Анастасия Белякова, Алина Фазлеева и Светлана Шиповалова (девушки 1993-1994 годов рождения), а также Ваида Фаизова (девушки 1995-1996 г.р.). В общекомандном зачете первое место и Кубок главы Челябинска завоевала сборная Челябинской области, на втором месте команда ХМАО, на третьем - Казахстана.

- Этот турнир является одним из этапов подготовки к первенству Европы, которое в ноябре пройдет в Португалии, - прокомментировал итоги Кубка главный организатор соревнований, заслуженный тренер России, директор СДЮШОР «Буревестник» Федор Шарафисламов. - Поэтому одной из целей турнира было улучшить подготовку ведущих спортсменок Челябинской области, проверить функционально – техническую готовность девушек после летних каникул. Они все выполнены. Кристина Неежлева и Анастасия Белякова включены в состав сборной России для участия в первенстве Европы. Марине Яковлевой и Анастасии Яриной предстоит доказать свое право выступить на португальском ринге в спаррингах со своими конкурентками.

Комментарии
Комментариев пока нет