Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральские спортмены выиграли пять золотых медалей на завершившемся в Нижнем Тагиле чемпионате Уральского федерального округа по боксу

05.10.2009

Южноуральские спортмены выиграли пять золотых медалей на завершившемся в Нижнем Тагиле чемпионате Уральского федерального округа по боксу.

Чемпионами УрФО стали Анатолий Севостьянов из Сатки (вес 48 кг), челябинцы Андрей Стрелков (57 кг) и Александр Соляников (64 кг), Вениамин Плехов (69 кг) из Копейска и магнитогорец Алексей Зубов (свыше 91 кг). "Серебро" добыли Артур Ганеев (60 кг) из Златоуста и челябинец Севдин Мстеян (64 кг). "Бронзу" завоевали Фридон Пертия (51 кг) из Челябинска, златоустовец Денис Зиннатуллин (64 кг), Евгений Паркин из Магнитогорска, Артем Зайцев из Златоуста (оба - 64 кг), челябинцы Сергей Пикуль (75 кг) и Петр Краснопеев (81 кг). Чемпионы УрФО получили путевки на ноябрьский чемпионат России в Ростове-на-Дону. Остальные будут добиваться права участвовать в нем на ведомственных соревнованиях. Одно из них - чемпионат ВФСО "Динамо" - пройдет в Челябинске с 12-го по 17-е октября.

Комментарии
Комментариев пока нет