Новости

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Победителями первого этапа областных соревнований "Юный спасатель" стали копейчане

08.10.2009

Победителями первого этапа областных соревнований "Юный спасатель" стали копейчане

В спортивном городке школы № 62 Челябинска, на новой полосе препятствий, прошел первый этап III Спартакиады кадетских классов Челябинской области «Юный спасатель».

Спартакиада кадетских классов «Юный спасатель» проводится третий год. Растет число ее участников, добавляются новые этапы соревнований. В этом году в Челябинск в спартакиаде приняли участие 14 команд юных спасателей из Миасса, Чебаркуля, Аргаяша, Копейска, Коркино, Кыштыма, Южноуральска.

Полоса препятствий, построенная на средства областного бюджета, состояла из 8 этапов: «паутина», «бабочка», «преодоление подвесного бревна», «переправа по высокоподнятому бревну», «переправа по горизонтальной веревке», «ромб», «преодоление заболоченного участка по кочкам», «передвижение по качающимся перекладинам».

К сожалению, погодные условия не позволили провести соревнования в полном объеме. Из-за дождя пришлось исключить наиболее травмоопасные этапы: «кочки» и «переправу по высокоподнятому бревну». Но на остальных этапах проходила напряженная борьба. Не всем участникам команд удалось пройти этапы без штрафных очков. Но к победе стремились все без исключения.

В соревнованиях принимали участие команды в полном составе (десять человек), причем, обязательным условием было наличие в команде 4-х девушек. На первом этапе Спартакиады - полосе препятствий - победила команда юных спасателей школы № 44 из Копейска. Второе место в тяжелой борьбе смогли завоевать ребята из школы №7 Южноуральска, третьими стали ученики школы № 62 Челябинска.

Как сообщает пресс-служба Министерства по радиационной и экологической безопасности, победителям были вручены грамоты, а также большие и вкусные торты.

Комментарии
Комментариев пока нет