Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Бодибилдеров и стронгмэнов объединило бревно

15.10.2009

17 октября в Златоусте пройдет открытый чемпионат области по бодибилдингу и фитнесу, а также по лог-лифту (подъему бревна).

Председатель областной федерации бодибилдинга и фитнеса области Олег Леонгардт и президент федерации «Уралстронг-силачи Руси» Дмитрий Кононец реализовали уже не один совместный проект. Но креативные люди не перестают удивлять журналистов и публику новыми акциями. На этот раз в Златоусте соберутся сильнейшие бодибилдеры Урала, чтобы разыграть награды открытого чемпионата области. На этой же площадке во дворце культуры «Металлург» свое шоу устроят стронгмэны.

На сегодняшней пресс-конференции Олег Леонгардт пообещал, что стартующее в субботу первенство соберет рекордное количество спортсменов из Свердловской, Пермской, Кировской, Омской и Челябинской областей. Среди участников чемпион России Сергей Черемных из Перми, чемпион мира среди юниоров екатеринбуржец Александр Калясников, среди претендентов на медали южноуральцы - бронзовый призер Кубка России Владимир Шевяков, Эдуард Малков и Евгений Жердев. В судейском корпусе вообще ожидается созвездие имен: абсолютная чемпионка Европы по фитнесу Евгения Филянина и заслуженный мастер спорта, чемпионка мира, Европы и России челябинка Светлана Кочкина. Вести соревнования будет еще один известный человек в мире бодибилдинга, чемпион России из Екатеринбурга Дмитрий Корнюхин.

Стронгмэны тоже обещают не подкачать. Дмитрий Кононец под свои знамена собирает всех любителей области, желающих попробовать свои силы в лог-лифте. Самых лучших, по словам челябинского богатыря, ожидает приглашение в федерацию «Уралстронг-силачи Руси» с возможностью попробовать себя в профессиональном экстриме.

К чемпионату области федерация бодибилдинга и фитнеса совместно с Министерством по физической культуре, спорту и туризму приурочило конференцию «Фитнес как бизнес. Кризис - время сильных!», которая прошла сегодня на арене «Трактор». В ней участвовали спортсмены, тренеры, депутаты ЗСО и городской Думы.

Комментарии
Комментариев пока нет