Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Европейское золото Зафара Махмадова

23.11.2009

22-летний челябинский дзюдоист Зафар Махмадов завоевал золотую медаль на молодежном чемпионате Европы, который прошел в Турции.

Ученик заслуженного тренера России Андрея Вострикова провел в Анталии четыре поединка в категории до 100 кг и во всех одержал "чистые" (досрочные) победы. Он одолел хозяина татами (за 1 минуту 21 секунду), Виктора Решко из Латвии (1.26), немца Дино Пфайффера (1.57) и в финале - румына Даниэля Матеи (3.15). Зафар - чемпион Европы! Махмадов третий год подряд становится призером чемпионатов континента среди спортсменов не старше 23 лет. В 2007 году он добыл "золото" в австрийском Зальцбурге в весе до 90 кг, в 2008 - "бронзу" в хорватском Загребе (90 кг).

Бронзовый призер чемпионата России Анастасия Губадова (вес 78 кг) заняла пятое место. Еще одна представительница учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Рада Абдрахманова провела на молодежном Евро только один поединок. Она уступила в категории до 48 кг ирландке Керней.

В командном зачете победили россияне. В их копилке восемь медалей, в том числе три золотые, одна серебряная и четыре бронзовых. Вторыми стали французы (2, 1, 2), на третьей позиции оказались немецкие спортсмены (2, 0, 1).

Комментарии
Комментариев пока нет