Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Отметят лучших

27.11.2009

В Челябинске выберут лучший хоккейный корт и спортплощадку.

С 1 декабря 2009 года по 1 марта 2010 года в Челябинске пройдет традиционный смотр-конкурс на лучшую подготовку зимних спортплощадок и организацию спортивно-массовой и оздоровительной работы среди горожан. Конкурс проводится по следующим номинациям: лучший дворовый, поселковый и школьный хоккейный корт, корт предприятий и организаций, дворовая ледовая площадка, каток. Кроме того, будет определена лучшая ледовая площадка детского дома и школы-интерната, а также лучший организатор спортивно-массовой работы. От каждой номинации в конкурсную комиссию районные администрации выставят по одной кандидатуре.

При отборе победителей будет учитываться размер корта, ограждение, наличие ворот, освещения, состояние бортов коробки и качество льда. К хоккейным кортам предприятий и организаций предъявляются дополнительные требования: наличие теплых раздевалок, трибун и прокат коньков. Первый смотр номинантов намечен на конец декабря 2009года, следующий объезд конкурсная комиссия совершит в последних числах февраля 2010 года, после чего будут подведены итоги.

Как напоминает пресс-служба администрации города, лучшим из дворовых хоккейных кортов в прошлом году стал корт в Металлургическом районе, среди поселковых - корт в хуторе «Миасский» Курчатовского района, лучшим школьным был признан хоккейный корт МОУ СОШ №15 Советского района. Первое место среди ледовых площадок было присуждено площадке в Курчатовском районе, лучшей площадкой для мини-футбола оказалась площадка в Металлургическом районе. В номинации «Лучший хоккейный корт детского дома, школы-интерната» 1 место занял корт школы-интерната №10 Металлургического района.

Комментарии
Комментариев пока нет