Новости

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Отметят лучших

27.11.2009

В Челябинске выберут лучший хоккейный корт и спортплощадку.

С 1 декабря 2009 года по 1 марта 2010 года в Челябинске пройдет традиционный смотр-конкурс на лучшую подготовку зимних спортплощадок и организацию спортивно-массовой и оздоровительной работы среди горожан. Конкурс проводится по следующим номинациям: лучший дворовый, поселковый и школьный хоккейный корт, корт предприятий и организаций, дворовая ледовая площадка, каток. Кроме того, будет определена лучшая ледовая площадка детского дома и школы-интерната, а также лучший организатор спортивно-массовой работы. От каждой номинации в конкурсную комиссию районные администрации выставят по одной кандидатуре.

При отборе победителей будет учитываться размер корта, ограждение, наличие ворот, освещения, состояние бортов коробки и качество льда. К хоккейным кортам предприятий и организаций предъявляются дополнительные требования: наличие теплых раздевалок, трибун и прокат коньков. Первый смотр номинантов намечен на конец декабря 2009года, следующий объезд конкурсная комиссия совершит в последних числах февраля 2010 года, после чего будут подведены итоги.

Как напоминает пресс-служба администрации города, лучшим из дворовых хоккейных кортов в прошлом году стал корт в Металлургическом районе, среди поселковых - корт в хуторе «Миасский» Курчатовского района, лучшим школьным был признан хоккейный корт МОУ СОШ №15 Советского района. Первое место среди ледовых площадок было присуждено площадке в Курчатовском районе, лучшей площадкой для мини-футбола оказалась площадка в Металлургическом районе. В номинации «Лучший хоккейный корт детского дома, школы-интерната» 1 место занял корт школы-интерната №10 Металлургического района.

Комментарии
Комментариев пока нет