Новости

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Четыре медали

30.11.2009

С 24 по 30 ноября в Санкт-Петербурге проходил чемпионат России по тхэквондо ВТФ. Челябинскую область на соревнованиях представлял 21 спортсмен. В состав команды региона вошли тхэквондисты спортивных школ Челябинска – СДЮСШОР «Конас», «Корё», «Юность-Метар» и магнитогорской ДЮСШ № 11.

По итогам чемпионата России сборная Челябинской области завоевала четыре медали: три бронзовых и одну серебряную. Призерами соревнований стали воспитанники челябинской СДЮСШОР «Корё».

Наилучший результат, «серебро», у мастера спорта Владимира Плотникова. В весовой категории 63 кг он достойно дошел до финала. В решающем бою Владимир встретился со столичным спортсменом Дмитрием Франком. К сожалению, полученная на первых секундах боя серьезная травма ноги не позволила челябинцу продолжить поединок. Он занял почетное второе место.

Бронзовые награды чемпионата страны на счету мастера спорта, участника Всемирной универсиады-2009 и чемпионата мира этого года Василия Соблакова (58 кг), мастера спорта Максима Барановского (68 кг) и мастера спорта Никиты Короткова (74 кг). Спортсмены также занимаются в стенах СДЮСШОР «Корё». Тренируются призеры чемпионата страны под руководством исполнительного директора областной федерации тхэквондо, директора СДЮСШОР «Корё» Максима Карпова, а также тренеров школы – Александра Энса, Евгения Борисенко, Андрея Ишанина и Ивана Квашнина, сообщает пресс-служба областной федерации тхэквондо.

Итоги чемпионата страны комментирует исполнительный директор областной федерации тхэквондо, директор СДЮСШОР «Корё» Максим Карпов:

– В этом году команда Челябинской области показала лучший результат в количественном отношении. На чемпионате России 2008 года по олимпийским весовым категориям мы завоевывали три медали: два «серебра» и «бронзу». Сейчас – на одну награду больше. С этого года все категории – и олимпийские и неолимпийские объединены в одни старты. Конечно, мы ждали первых мест, каждый из призеров состязаний имел возможность подняться выше. Значит, нужно работать еще. Однако задачу минимум мы выполнили: все ребята, поднявшиеся на пьедестал почета, вошли в состав национальной сборной. Для того, чтобы отобраться на чемпионат Европы в следующем году им необходимо выезжать на международные турниры и зарабатывать рейтинг.

Комментарии
Комментариев пока нет