Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Четыре медали

30.11.2009

С 24 по 30 ноября в Санкт-Петербурге проходил чемпионат России по тхэквондо ВТФ. Челябинскую область на соревнованиях представлял 21 спортсмен. В состав команды региона вошли тхэквондисты спортивных школ Челябинска – СДЮСШОР «Конас», «Корё», «Юность-Метар» и магнитогорской ДЮСШ № 11.

По итогам чемпионата России сборная Челябинской области завоевала четыре медали: три бронзовых и одну серебряную. Призерами соревнований стали воспитанники челябинской СДЮСШОР «Корё».

Наилучший результат, «серебро», у мастера спорта Владимира Плотникова. В весовой категории 63 кг он достойно дошел до финала. В решающем бою Владимир встретился со столичным спортсменом Дмитрием Франком. К сожалению, полученная на первых секундах боя серьезная травма ноги не позволила челябинцу продолжить поединок. Он занял почетное второе место.

Бронзовые награды чемпионата страны на счету мастера спорта, участника Всемирной универсиады-2009 и чемпионата мира этого года Василия Соблакова (58 кг), мастера спорта Максима Барановского (68 кг) и мастера спорта Никиты Короткова (74 кг). Спортсмены также занимаются в стенах СДЮСШОР «Корё». Тренируются призеры чемпионата страны под руководством исполнительного директора областной федерации тхэквондо, директора СДЮСШОР «Корё» Максима Карпова, а также тренеров школы – Александра Энса, Евгения Борисенко, Андрея Ишанина и Ивана Квашнина, сообщает пресс-служба областной федерации тхэквондо.

Итоги чемпионата страны комментирует исполнительный директор областной федерации тхэквондо, директор СДЮСШОР «Корё» Максим Карпов:

– В этом году команда Челябинской области показала лучший результат в количественном отношении. На чемпионате России 2008 года по олимпийским весовым категориям мы завоевывали три медали: два «серебра» и «бронзу». Сейчас – на одну награду больше. С этого года все категории – и олимпийские и неолимпийские объединены в одни старты. Конечно, мы ждали первых мест, каждый из призеров состязаний имел возможность подняться выше. Значит, нужно работать еще. Однако задачу минимум мы выполнили: все ребята, поднявшиеся на пьедестал почета, вошли в состав национальной сборной. Для того, чтобы отобраться на чемпионат Европы в следующем году им необходимо выезжать на международные турниры и зарабатывать рейтинг.

Комментарии
Комментариев пока нет