Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Золотые» мастера сито-рю

22.12.2009

Успешно выступили на чемпионате России по восточному боевому единоборству сито-рю, который завершился в Москве, южноуральские спортсмены.

Эти соревнования являлись одним из этапов отбора на открытый чемпионат Японии по каратэ-до сито-рю (город Токио) и Всемирные Игры боевых искусств, которые состоятся в Пекине.

В весовой категории до 65 кг «золото» завоевал Антон Байбародов, воспитанник знаменитой спортивной школы по дзюдо города Трехгорного, в настоящее время занимающийся в СДЮСШОР «Конас». В этой же весовой категории третье место занял Сергей Камнев из ДЮСШ «Каратэ». У Екатерины Рожок ( Златоуст) две серебряные медали: в своей весовой категории и в разделе «сёбу-иппон» (абсолютная категория). «Серебро» в разделе «сёбу-иппон» у Александра Калистратова, «бронза» в своем весе у Анастасии Жирновой (оба СДЮСШОР «Конас»). Женская команда в составе: Екатерина Рожок, Анастасия Жирнова и Евгения Рулева заняла первое место. В весовой категории до 75 кг «золото» добыл Артур Надершин, «бронзу» Никита Тверской (оба СДЮСШОР «Конас»). Они же вместе с Антоном Байбародовым праздновали успех в командных поединках.

Победители и призеры Чемпионата выполнили норматив «Мастера спорта» России по восточному боевому единоборству сито-рю. Шесть спортсменов Челябинской области включены в состав национальной сборной для участия в международных турнирах 2010 года.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет