Новости

На семинаре озвучены выводы межведомственной комиссии.

Уберут уродующие их облик объекты и аттракционы, расстанутся с недобросовестными предпринимателями.

На 5-летнего мальчика упал шкаф, причинив смертельные травмы.

По версии следствия, отец и сын организовывали налеты на ювелирные салоны региона.

К молодому человеку постоянно приходили наркоманы, привлекая внимание соседей.

15-летнюю девушку искали с 19 апреля.

Ученика 7 класса экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

До конца года субсидию получат еще три вдовы фронтовиков.

В ДТП, произошедшем минувшей ночью, пострадали 3 человека.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Золотые» мастера сито-рю

22.12.2009

Успешно выступили на чемпионате России по восточному боевому единоборству сито-рю, который завершился в Москве, южноуральские спортсмены.

Эти соревнования являлись одним из этапов отбора на открытый чемпионат Японии по каратэ-до сито-рю (город Токио) и Всемирные Игры боевых искусств, которые состоятся в Пекине.

В весовой категории до 65 кг «золото» завоевал Антон Байбародов, воспитанник знаменитой спортивной школы по дзюдо города Трехгорного, в настоящее время занимающийся в СДЮСШОР «Конас». В этой же весовой категории третье место занял Сергей Камнев из ДЮСШ «Каратэ». У Екатерины Рожок ( Златоуст) две серебряные медали: в своей весовой категории и в разделе «сёбу-иппон» (абсолютная категория). «Серебро» в разделе «сёбу-иппон» у Александра Калистратова, «бронза» в своем весе у Анастасии Жирновой (оба СДЮСШОР «Конас»). Женская команда в составе: Екатерина Рожок, Анастасия Жирнова и Евгения Рулева заняла первое место. В весовой категории до 75 кг «золото» добыл Артур Надершин, «бронзу» Никита Тверской (оба СДЮСШОР «Конас»). Они же вместе с Антоном Байбародовым праздновали успех в командных поединках.

Победители и призеры Чемпионата выполнили норматив «Мастера спорта» России по восточному боевому единоборству сито-рю. Шесть спортсменов Челябинской области включены в состав национальной сборной для участия в международных турнирах 2010 года.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет