Новости

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Гол «Метару»

28.12.2009

Верховный Суд России в порядке надзора рассмотрел дело экс-игрока челябинского волейбольного клуба «Метар» Анны Климаковой в связи с ее претензиями к бывшему работодателю.

Напомним, спортсменка требовала от «Метара» обещанную ей по трудовому контракту однокомнатную квартиру, а также круглую сумму недоплаченной за три года заработной платы. Судебное разбирательство между А. Климаковой, выступающей сейчас за екатеринбургскую «Уралочку», и «Метаром» тянется уже полтора года. Сначала Металлургический районный суд отказал спортсменке в жилье, но полностью удовлетворил требование по зарплате, а затем Челябинский областной суд, утвердив отказ по квартире, применил исковую давность и в шесть раз уменьшил сумму денежной выплаты.

В Верховном Суде волейболистку представляла с самого начала ведущая это дело юрист Анна Тарлова. По ее словам, жалобу истицы в Москве удовлетворили: заработная плата должна быть выплачена А. Климаковой в полном объеме, по квартире же – прежние постановления отменены и дело направлено обратно на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Примечательно, что в истории отечественного волейбола противостояние «Метара» и Анны Климаковой - это первый конфликт, вышедший на такой высокий судебный уровень.

Комментарии
Комментариев пока нет