Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ХК "Металлург" выиграл у нижнекамского "Нефтехимика", с которым сегодня сразится "Трактор"

06.01.2010

«Металлург» (Магнитогорск) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 2:1 (0:0,1:1,1:0), 4 января, Магнитогорск, «Арена-Металлург».

Исторически сложилось, что «Нефтехимик» довольно неудобный для «Металлурга» соперник. Однако в нынешнем сезоне подшефным Валерия Белоусова грех на это жаловаться. Магнитогорцы, хоть и со скрипом, выиграли первый домашних поединок в Новом году, забросив победную шайбу в меньшинстве.

У хозяев вновь возникли проблемы в линии атаки. Напомним, с начала декабря из-за перелома руки не играет Станислав Чистов, а накануне приболел Ярослав Кудрна. Таким образом, роль центрфорварда стартового звена исполнил Алексей Кайгородов, пропустивший последний матч в ушедшем году.

Игра Сергея Федорова, включенного в состав олимпийской сборной России, из-за травмы Чистова несколько поблекла. Взаимопонимание с новым партнером по звену Яном Мареком пока не столь эффективное. Хотя индивидуально игрой двух этих мастеров можно только восторгаться.

В целом первая встреча года в Магнитогорске получилась очень интересной, несмотря на малое количество голов. Соперники сыграли в атакующий хоккей, и потому мало кого удивил гол Максима Пестушко на 26-й минуте, реализовавшего выход «два в одного». Неизвестно, как бы дальше повернулся сюжет встречи, если бы не образцово-показательный бросок в ближнюю девятку защитника Александра Селуянова, подключившегося к атаке из глубины вторым темпом спустя 24 секунды после пропущенного гола - 1:1.

Впрочем, пропустив гол, гости не изменили тактике, и продолжали наступать в том же темпе. Причем в начале третьего периода магнитогорцы дважды оставались в меньшинстве. С интервалом в шесть минут были удалены Ян Марек и Денис Хлыстов. Подопечных Владимира Крикунова это обстоятельство, вероятно, настолько расслабило, что они не уследили за Томашем Ролинеком, убежавшего по левому флангу в контратаку. И хотя на плечах капитана сборной Чехии буквально висел защитник, Томаш умудрился бросить в ближний угол ворот голкипера гостей Вадима Тарасова, и шайба незаметно для многих пересекла линию – 2:1.

Впоследствии гости дважды обстучали штанги, создали как минимум три верных момента, заработали численный перевес на 58-й минуте, но все-таки проиграли.

Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет