Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Хиддинк примет решение о работе в РФ после встречи с новым главой РФС

20.01.2010

Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк получил девять различных предложений о продолжении карьеры. Но он отложил принятие решения до встречи с новым президентом Российского футбольного союза (РФС), сообщает "Советский спорт" со ссылкой на советника Хиддинка Киса Ван Ньювенхейзена.

"Я общался с представителями четырех клубов и пяти национальных федераций, - приводит издание слова Ван Ньювенхейзена. - Почти обо всех вариантах уже неоднократно писалось в прессе - "Манчестер Сити", "Ливерпуль", "Ювентус"... Однако, как я уже неоднократно повторял, переговоров ни с кем мы не вели. Мы всем отвечали, что сначала намерены поговорить с новым президентом РФС и узнать его позицию относительно будущего (Хиддинка)".

Выборы нового президента РФС - вместо покинувшего пост в ноябре прошлого года Виталия Мутко - состоятся 3 февраля. По словам советника Хиддинка, "Гус готов прилететь в Москву в любой момент". Сейчас он в Амстердаме, потому что в России в это время года никто не играет в футбол, а в РФС ничего не происходит, так как в федерации ждут выборов нового президента, - сказал Ван Ньювенхейзен. - Гус ждет приглашения от Сергея Фурсенко (одного из кандидатов), который наверняка и станет новым главой РФС, сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментариев пока нет