Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Магнитогорский ХК "Металлург" победил новокузнецкий

29.01.2010

«Металлург» (Магнитогорск) – «Металлург» (Новокузнецк) - 4:0 (2:0, 1:0, 1:0). 28 декабря. Магнитогорск. «Арена «Металлург».

Новокузнецкий «Металлург», имеющий теоретические шансы пасть в плей-офф, похоже, потерял в это веру месяц назад. Команда рассталась с рядом лидеров, в том числе Рихардом Капушем, освободив тем самым платежную ведомость клуба. Но по игре не скажешь, чтобы сибиряки так легко сдавались. К примеру, недавно они обыграли в Екатеринбурге местный «Автомобилист» всухую 4:0. Поэтому на матч в Магнитогорске мотивация у гостей была что надо. Да и у хозяев тоже. Приятно, когда встреча с аутсайдером собирает почти аншлаг. И хозяева не ударили в грязь лицом, проявив все свои козыри.

Конечно, одна из причин крупного поражения гостей кроется в неудачной игре одного из самых талантливых вратарей страны Сергея Бобровского. Тот очень успешно играл против «Металлурга» еще в возрасте 19 лет. Но в этот раз Бобровский отработал не в свою силу.

Во всяком случае, шайбы Федора Федорова и Тони Койвисто он обязан был ловить, поскольку видел момент броска, и никто ему не мешал. Однако магнитогорские форварды выходили победителями этих дуэлей, что отразилось на результате.

А счет в большинстве на 16-й минуте точным броском от синей линии открыл Виталий Атюшов. Спецбригада «Металлурга» четко сработала в данной ситуации и вывела капитана на завершение атаки, когда вратарь соперника был прикрыт и своими, и чужими – 1:0. Спустя 55 секунд Федоров-младший, получив роскошную передачу от Александра Селуянова из зоны обороны «Металлурга», застал врасплох Бобровского дальним выстрелом – 2:0.

Вторую ошибку вратарь сибиряков допустил в начале второго периода – 3:0. Тем не менее, в дальнейшем Бобровский сыграл надежно, но все-таки капитулировал ещё раз на 42-й минуте. В том эпизоде гости, оставшиеся в большинстве, наблюдали, как Петри Контила прошел с шайбой через полплощадки – 4:0.

С таким результатом и закончилась встреча. За два матча хоккеисты Новокузнецка так и не смогли поразить ворота магнитогорцев, пропустив в свои десять шайб.

Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет