Новости

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Магнитогорский ХК "Металлург" победил новокузнецкий

29.01.2010

«Металлург» (Магнитогорск) – «Металлург» (Новокузнецк) - 4:0 (2:0, 1:0, 1:0). 28 декабря. Магнитогорск. «Арена «Металлург».

Новокузнецкий «Металлург», имеющий теоретические шансы пасть в плей-офф, похоже, потерял в это веру месяц назад. Команда рассталась с рядом лидеров, в том числе Рихардом Капушем, освободив тем самым платежную ведомость клуба. Но по игре не скажешь, чтобы сибиряки так легко сдавались. К примеру, недавно они обыграли в Екатеринбурге местный «Автомобилист» всухую 4:0. Поэтому на матч в Магнитогорске мотивация у гостей была что надо. Да и у хозяев тоже. Приятно, когда встреча с аутсайдером собирает почти аншлаг. И хозяева не ударили в грязь лицом, проявив все свои козыри.

Конечно, одна из причин крупного поражения гостей кроется в неудачной игре одного из самых талантливых вратарей страны Сергея Бобровского. Тот очень успешно играл против «Металлурга» еще в возрасте 19 лет. Но в этот раз Бобровский отработал не в свою силу.

Во всяком случае, шайбы Федора Федорова и Тони Койвисто он обязан был ловить, поскольку видел момент броска, и никто ему не мешал. Однако магнитогорские форварды выходили победителями этих дуэлей, что отразилось на результате.

А счет в большинстве на 16-й минуте точным броском от синей линии открыл Виталий Атюшов. Спецбригада «Металлурга» четко сработала в данной ситуации и вывела капитана на завершение атаки, когда вратарь соперника был прикрыт и своими, и чужими – 1:0. Спустя 55 секунд Федоров-младший, получив роскошную передачу от Александра Селуянова из зоны обороны «Металлурга», застал врасплох Бобровского дальним выстрелом – 2:0.

Вторую ошибку вратарь сибиряков допустил в начале второго периода – 3:0. Тем не менее, в дальнейшем Бобровский сыграл надежно, но все-таки капитулировал ещё раз на 42-й минуте. В том эпизоде гости, оставшиеся в большинстве, наблюдали, как Петри Контила прошел с шайбой через полплощадки – 4:0.

С таким результатом и закончилась встреча. За два матча хоккеисты Новокузнецка так и не смогли поразить ворота магнитогорцев, пропустив в свои десять шайб.

Артур ИВАННИКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет