Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Белые медведи» потерпели самое крупное поражение в сезоне

01.02.2010

31 января «Белые медведи» провели второй домашний матч против магнитогорских «Стальных лисов». Команда Бориса Самусика и Сергея Хрущева вновь уступила гостям. На сей раз очень крупно – 0:7.

Как сообщает пресс-служба ХК "Трактор", по сравнению с игрой накануне в составе «Белых медведей» произошли вынужденные изменения. Станислав Соловьев, пропустил игру из-за дисквалификации, полученной в прошлой игре. Травму в предыдущем матче получил Данила Губарев. Александр Данилишин заболел и не попал в заявку. Также, в составе не было долечивающихся Герасимова, Бояршинова и Бородкина. Запасным вратарем на игру был заявлен Илья Гуцевич.

Как и накануне, хозяева очень неплохо начали встречу. На первых минутах опасный момент создал Сергей Шумаков, в одиночку просочившийся в зону магнитогорцев и бросивший по воротам. Чуть позднее, он повторил сольный проход, но он также завершился тем, что шайбу остановил голкипер гостей. Дважды в первом периоде хозяева получали двойное большинство, но ни разу не смогли его реализовать. А «Стальные лисы» использовали свой шанс. На 12 минуте Постников открыл счет.

Во второй двадцатиминутке гости только укрепили свое преимущество. Сначала Кирилл Лебедев удачно замкнул передачу Павла Здунова, а затем Сергей Терещенко реализовал удаление Евгения Жукова. 3:0 уверенно повели магнитогорцы.

Третий период уже полностью прошел под диктовку «Стальных лисов». Две шайбы, пропущенные во втором периоде, сломили сопротивление «Белых медведей». Магнитогорцы «добили» хозяев площадки еще 4 шайбами. Отличились Васин, Тарасов, Филонов, а Постников оформил дубль. При этом, стоит заметить, что вратаря «Белых медведей» Глеба Евдокимова навряд ли можно упрекнуть хотя бы в одной из пропущенных шайб. Голкипер сделал все, что было в его силах для спасения своей команды. Итог неутешителен для челябинцев. 0:7 – самое крупное поражение «Белых медведей» в сезоне.

Комментарии
Комментариев пока нет