Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на желтый пилинг - узнать на youdo.com.
Ремонт однушки п 44 - в Екатеринбурге.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

БК «Динамо-Теплострой» занимает 9 место

08.02.2010

В очередном туре чемпионата России по баскетболу среди команд суперлиги «Б» встретились челябинский «Динамо-Теплострой» и магнитогорский «Металлург-Университет».

Дерби двух давних соперников получилось на редкость захватывающим и интригующим. В Челябинск, где проходили матчи, высадился десант магнитогорских болельщиков в количестве 20 человек, которые на редкость темпераментно поддерживали своих любимцев.

Обе встречи проходили по одинаковому сценарию. Динамовцы с первых минут выходили вперед и лидировали по ходу матчей. «Магнитка» в сравнивала счет до минимума и концовка матчей становилась валидольной и для игроков и для зрителей.

В первой встрече за пять секунд до ее окончания хозяева вели 77:75. Гости вбрасывали мяч из-за боковой линии, но Дмитрий Качанко перехватил передачу и сделал счет 79:75. За две секунды до финальной сирены окончательную точку поставил форвард «Динамо-Теплостроя» Владимир Белов - 81:75.

События второго матча до подробностей напоминали первую встречу. Перед четвертой четвертью динамовцы, казалось, создали себе комфортный отрыв +13. Однако последнюю десятиминутку хозяева провалили - 8:23, причем в течение первой ее половины не смогли набрать ни одного очка. За десять секунд до окончания встреч счет был равный и динамовцы владели мячом.

Однако последовала ошибка в атаке, форвард гостей Сергей Горячев перехватил мяч и установил окончательный результат - 71:69 в пользу «Металлурга-Университета».

После сыгранных 26 матчей «Динамо-Теплострой» занимает девятое место в турнирной таблицы (10 побед, 16 поражений), «Металлург-Университет» - 12-е, предпоследнее, место (8 побед, 18 поражений). Лидирует в чемпионате суперлиги «Б» нижегородский «Нижний Новгород» (25 побед, 3 поражения).

Комментарии
Комментариев пока нет