Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на желтый пилинг - узнать на youdo.com.
Ремонт однушки п 44 - в Екатеринбурге.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

БК «Динамо-Теплострой» занимает 9 место

08.02.2010

В очередном туре чемпионата России по баскетболу среди команд суперлиги «Б» встретились челябинский «Динамо-Теплострой» и магнитогорский «Металлург-Университет».

Дерби двух давних соперников получилось на редкость захватывающим и интригующим. В Челябинск, где проходили матчи, высадился десант магнитогорских болельщиков в количестве 20 человек, которые на редкость темпераментно поддерживали своих любимцев.

Обе встречи проходили по одинаковому сценарию. Динамовцы с первых минут выходили вперед и лидировали по ходу матчей. «Магнитка» в сравнивала счет до минимума и концовка матчей становилась валидольной и для игроков и для зрителей.

В первой встрече за пять секунд до ее окончания хозяева вели 77:75. Гости вбрасывали мяч из-за боковой линии, но Дмитрий Качанко перехватил передачу и сделал счет 79:75. За две секунды до финальной сирены окончательную точку поставил форвард «Динамо-Теплостроя» Владимир Белов - 81:75.

События второго матча до подробностей напоминали первую встречу. Перед четвертой четвертью динамовцы, казалось, создали себе комфортный отрыв +13. Однако последнюю десятиминутку хозяева провалили - 8:23, причем в течение первой ее половины не смогли набрать ни одного очка. За десять секунд до окончания встреч счет был равный и динамовцы владели мячом.

Однако последовала ошибка в атаке, форвард гостей Сергей Горячев перехватил мяч и установил окончательный результат - 71:69 в пользу «Металлурга-Университета».

После сыгранных 26 матчей «Динамо-Теплострой» занимает девятое место в турнирной таблицы (10 побед, 16 поражений), «Металлург-Университет» - 12-е, предпоследнее, место (8 побед, 18 поражений). Лидирует в чемпионате суперлиги «Б» нижегородский «Нижний Новгород» (25 побед, 3 поражения).

Комментарии
Комментариев пока нет