Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Две олимпийские медали завоевали наши спортсмены в День защитника Отечества

24.02.2010

23 февраля принесло в копилку России еще две медали - золотую и серебряную.

На высшую ступеньку пьедестала почета поднялись наши женщины в лыжной эстафете 4х6 км. Успех нашей команде принесли Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева. Как сообщает «Спорт-Экспресс», сборная России подтвердила звание сильнейшей эстафетной команды мира, повторив успех четырехлетней давности в Турине.

Стартовавшая на первом этапе Светлана Слепцова, отстреляв без единого промаха, финишировала второй, Богалий-Титовец эту позицию удержала, а уже Ольга Медведцева создала комфортный задел. После заключительной стрельбы отрыв Зайцевой от преследовательниц составил 45,6 секунды. Она его с блеском удержала и финишировала пусть и без российского триколора, но с улыбкой.

Вторую медаль дня в копилку России принес Иван Скобрев (коньки, 10000 м). Лучшее время показал олимпийский чемпион-2010 в беге на 5000 метров Свен Крамер, однако на финише голландец был дисквалифицирован за нарушение правил смены дорожки: за несколько кругов до финиша, вместо того чтобы перейти на внешнюю сторону, трехкратный чемпион мира на 10 километрах продолжил дистанцию по внутренней стороне. Неудача Крамера, шедшего на новый олимпийский рекорд, принесла золото корейцу Ли Сеун Хуну и серебро - Ивану Скобреву.

Напомним, что ранее российский конькобежец завоевал бронзу на дистанции 5000 метров и стал четвертым на полуторакилометровой дистанции.

Отметим, что вчера же определился соперник российских хоккеистов по четвертьфиналу. Как и ожидалось, любители хоккея увидят суперхит всех времен – Россия – Канада.

В неофициальном командном зачете сборная России находится на восьмом месте. У наших олимпийцев 3 золотые, 4 серебряные и шесть бронзовых наград.

Комментарии
Комментариев пока нет