Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Две олимпийские медали завоевали наши спортсмены в День защитника Отечества

24.02.2010

23 февраля принесло в копилку России еще две медали - золотую и серебряную.

На высшую ступеньку пьедестала почета поднялись наши женщины в лыжной эстафете 4х6 км. Успех нашей команде принесли Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева. Как сообщает «Спорт-Экспресс», сборная России подтвердила звание сильнейшей эстафетной команды мира, повторив успех четырехлетней давности в Турине.

Стартовавшая на первом этапе Светлана Слепцова, отстреляв без единого промаха, финишировала второй, Богалий-Титовец эту позицию удержала, а уже Ольга Медведцева создала комфортный задел. После заключительной стрельбы отрыв Зайцевой от преследовательниц составил 45,6 секунды. Она его с блеском удержала и финишировала пусть и без российского триколора, но с улыбкой.

Вторую медаль дня в копилку России принес Иван Скобрев (коньки, 10000 м). Лучшее время показал олимпийский чемпион-2010 в беге на 5000 метров Свен Крамер, однако на финише голландец был дисквалифицирован за нарушение правил смены дорожки: за несколько кругов до финиша, вместо того чтобы перейти на внешнюю сторону, трехкратный чемпион мира на 10 километрах продолжил дистанцию по внутренней стороне. Неудача Крамера, шедшего на новый олимпийский рекорд, принесла золото корейцу Ли Сеун Хуну и серебро - Ивану Скобреву.

Напомним, что ранее российский конькобежец завоевал бронзу на дистанции 5000 метров и стал четвертым на полуторакилометровой дистанции.

Отметим, что вчера же определился соперник российских хоккеистов по четвертьфиналу. Как и ожидалось, любители хоккея увидят суперхит всех времен – Россия – Канада.

В неофициальном командном зачете сборная России находится на восьмом месте. У наших олимпийцев 3 золотые, 4 серебряные и шесть бронзовых наград.

Комментарии
Комментариев пока нет