Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Хоккеисты-россияне не смогли выйти в полуфинал, проиграв канадцам

25.02.2010

Счет матча Россия - Канада - 3:7.

С первых минут канадцы заиграли в бешеном темпе, россияне попросту не успевали за соперниками. И такая игра очень скоро принесла хозяевам льда свои плоды: на 3-й минуте счет открыл Райан Гетцлаф. Через 10 минут канадцы реализовали численное преимущество - отличился Дэн Бойл, а меньше чем через минуту Рик Нэш точным ударом завершил стремительную контратаку своей сборной - 3:0.

После такого ошеломляющего начала подопечные Вячеслава Быкова оказались в глубоком нокдауне, и шайба Дмитрия Калинина, заброшенная на 15-й минуте, немного привела их в чувство. Правда, под занавес периода, на 19-й минуте, Бренден Морроу вновь сделал преимущество хозяев площадки в три шайбы.

Вторая двадцатиминутка прошла примерно по тому же сценарию, что и первая: подопечные Майка Бэбкока оказывали мощное давление на россиян и с потрясающей эффективностью реализовывали голевые моменты. На 4-й минуте второго периода Кори Перри сделал счет 5:1, а менее чем через минуту Ши Уэбер еще увеличил разницу в счете. После этого тренерский штаб россиян принял решение заменить вратаря Евгения Набокова на Илью Брызгалова, а спустя несколько секунд Максим Афиногенов забросил вторую шайбу в ворота Роберта Люонго.

Однако канадцы даже не думали сбавлять темп, и на 10-й минуте периода Кори Перри оформляет дубль и делает счет 7:2. Через некоторое время россиянам удалось забросить третью шайбу - это сделал Сергей Гончар в большинстве, но на общую картину этот успех никак не повлиял.

В третьем периоде сборная Канады, сделав результат, стали играть посдержаннее, она сбавила обороты, что, тем не менее, не мешало ей проводить острейшие контрвыпады. Россияне больше владели шайбой, но дивидендов из этого им извлечь не удалось. В полуфинале олимпийского хоккейного турнира сборная Канады сыграет с победителем пары Швеция - Словакия, сообщает РИА-Новости.

Сборная США по хоккею вышла в полуфинал на Олимпийских играх в Ванкувере, одержав сегодня победу в 1/4 финала над командой Швейцарии со счетом 2:0 /0:0, 0:0, 2:0/.

Зрители увидели заброшенные шайбы только в третьем периоде. На 43-й минуте нападающий американцев Зак Паризе реализовал численное преимущество своей команды, а под занавес встречи он оформил дубль, забив в пустые ворота /60-я минута/. В 1/2 финала американцы сыграют с победителем матча Финляндия - Чехия. Встреча пройдет 26 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Комментариев пока нет