Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Хозяйки льда шокировали мир "золотым" кутежом (ФОТО)

26.02.2010

Канадские хоккеистки переусердствовали в праздновании своей «золотой» победы над американской сборной. И вызвали негодование Международного Олимпийского комитета (МОК) и недоумение всего спортивного сообщества. После церемонии награждения призеров хоккейного турнира на XXI зимних Играх в Ванкувере хозяйки льда с размахом отметили свое чемпионство прямо на арене, где за полчаса до этого они обыграли команду США со счетом 2:0.

Хоккеистки, среди которых была и 18-летняя канадская суперзвезда Мари-Филип Пулен, с медалями на шее распивали алкогольные напитки – пиво и шампанское – прямо из бутылок и курили сигары. (Отметим, что в провинции Британская Колумбия, в которой проходит Олимпиада-2010, распитие спиртных напитков разрешено после 19 лет). Трибуны к тому времени уже опустели, но свидетелями кутежа стали служащие арены и журналисты, заснявшие все происходящее на фотокамеры.

Исполнительный директор МОК Джилберт Фелли заявил, что публичное распитие алкогольных напитков атлетами на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта, и пообещал, что комитет разберется в случившемся. Между тем, женская сборная Канады по хоккею уже принесла свои извинения за поведение игроков во время празднования олимпийского триумфа.

– Члены сборной Канады просят прощения, если празднование победы на льду после того, как все зрители покинули арену, кого-то оскорбило, – говорится в заявлении национальной команды. – Отмечая свой успех, мы покинули пределы раздевалки, чего не должны были делать. Команда сожалеет о том, что все произошедшее могло вызвать недовольство МОК или НОК Канады.

Фото АР

Комментарии
Комментариев пока нет