Спецпроект
Новости

Мужчина погиб в воспламенившейся сторожевой будке в ночь на 24 января.

Владельца агрессивной собаки признали виновным в нападении пса на прохожего.

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Хозяйки льда шокировали мир "золотым" кутежом (ФОТО)

26.02.2010

Канадские хоккеистки переусердствовали в праздновании своей «золотой» победы над американской сборной. И вызвали негодование Международного Олимпийского комитета (МОК) и недоумение всего спортивного сообщества. После церемонии награждения призеров хоккейного турнира на XXI зимних Играх в Ванкувере хозяйки льда с размахом отметили свое чемпионство прямо на арене, где за полчаса до этого они обыграли команду США со счетом 2:0.

Хоккеистки, среди которых была и 18-летняя канадская суперзвезда Мари-Филип Пулен, с медалями на шее распивали алкогольные напитки – пиво и шампанское – прямо из бутылок и курили сигары. (Отметим, что в провинции Британская Колумбия, в которой проходит Олимпиада-2010, распитие спиртных напитков разрешено после 19 лет). Трибуны к тому времени уже опустели, но свидетелями кутежа стали служащие арены и журналисты, заснявшие все происходящее на фотокамеры.

Исполнительный директор МОК Джилберт Фелли заявил, что публичное распитие алкогольных напитков атлетами на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта, и пообещал, что комитет разберется в случившемся. Между тем, женская сборная Канады по хоккею уже принесла свои извинения за поведение игроков во время празднования олимпийского триумфа.

– Члены сборной Канады просят прощения, если празднование победы на льду после того, как все зрители покинули арену, кого-то оскорбило, – говорится в заявлении национальной команды. – Отмечая свой успех, мы покинули пределы раздевалки, чего не должны были делать. Команда сожалеет о том, что все произошедшее могло вызвать недовольство МОК или НОК Канады.

Фото АР

Комментарии
Комментариев пока нет