Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинка Мария Савинова стала чемпионкой мира по легкой атлетике

15.03.2010

Это первая золотая награда в копилке сборной России на зимнем чемпионате мира, который проходит в Дохе. В беге на 800 метров Мария финишировала первой с лучшим временем мирового сезона 1:58.26.

Первые три круга Мария отсиделась за спинами своих соперниц, а когда британка Дженни Мидоуз пошла в атаку примерно за 250 метров до финиша Мария включилась, догнала свою соперницу и на финишной прямой вырвала золотую медаль. Победный результат нашей спортсменки 1:58.26 стал новым рекордом соревнований, а так же лучшим результатом сезона в мире. Финишировавшая второй Мидоуз установила новый национальный рекорд - 1:58.43

Занявшие третье и четвертое места американки Джонсон и Пирс так же установили личные рекорды, а пришедшая к финишу пятой литовка Элга Балкунайте - ещё и национальный рекорд. Евгения Зинурова, которая имела до этого финала лучший результат мирового сезона осталась только на шестой позиции, сообщает www.runners.ru.

И вот что сказала сама Савинова в экспресс-интервью сразу после финиша: "Я из российского города Челябинска и там у нас часто бывает температура в районе минус 30. Теперь вы можете понять, как я люблю соревнования в закрытых помещениях. Сегодня перед стартом у меня была запланирована определеная тактика, но я не ожидала такого быстрого темпа. Конечно, я думала о победе, но стралась не зацикливаться на ней. Теперь летом я хочу выиграть золото в Барселоне".

Комментарии
Комментариев пока нет