Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинка Мария Савинова стала чемпионкой мира по легкой атлетике

15.03.2010

Это первая золотая награда в копилке сборной России на зимнем чемпионате мира, который проходит в Дохе. В беге на 800 метров Мария финишировала первой с лучшим временем мирового сезона 1:58.26.

Первые три круга Мария отсиделась за спинами своих соперниц, а когда британка Дженни Мидоуз пошла в атаку примерно за 250 метров до финиша Мария включилась, догнала свою соперницу и на финишной прямой вырвала золотую медаль. Победный результат нашей спортсменки 1:58.26 стал новым рекордом соревнований, а так же лучшим результатом сезона в мире. Финишировавшая второй Мидоуз установила новый национальный рекорд - 1:58.43

Занявшие третье и четвертое места американки Джонсон и Пирс так же установили личные рекорды, а пришедшая к финишу пятой литовка Элга Балкунайте - ещё и национальный рекорд. Евгения Зинурова, которая имела до этого финала лучший результат мирового сезона осталась только на шестой позиции, сообщает www.runners.ru.

И вот что сказала сама Савинова в экспресс-интервью сразу после финиша: "Я из российского города Челябинска и там у нас часто бывает температура в районе минус 30. Теперь вы можете понять, как я люблю соревнования в закрытых помещениях. Сегодня перед стартом у меня была запланирована определеная тактика, но я не ожидала такого быстрого темпа. Конечно, я думала о победе, но стралась не зацикливаться на ней. Теперь летом я хочу выиграть золото в Барселоне".

Комментарии
Комментариев пока нет