Новости

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Учитель из Аши стал чемпионом мира

15.03.2010

Параллельно с олимпиадой в Ванкувере в шведском городе Фалун проходил чемпионат мира по лыжным гонкам среди любителей (его еще называют Кубком мира мастеров). В нем участвовали представители 26 стран. Российская команда одержала безоговорочную победу: в ее активе 140 медалей, из них 55 золотых. Призером кубка стал и Анатолий Морозов, учитель физкультуры ашинской школы № 7.

Анатолий Петрович уже не первый раз защищает спортивную честь страны на международных соревнованиях. Старты в Фалуне были для него седьмыми. В Швецию ветеран спорта приехал в хорошей форме. В начале февраля в Воронеже в своей возрастной группе он стал неоднократным победителем открытого первенства России по лыжным гонкам среди спортсменов-любителей.

В течение семи дней на стадионе шведского городка шла интереснейшая борьба не только за личное, но и за командное первенство. Организаторы чемпионата мира предоставили любителям самые трудные трассы. Однако уже с первых дней состязаний Анатолий Морозов почувствовал, что может бороться с сильнейшими ветеранами лыжни. Наш земляк четыре раза выходил на старт. В эстафете 4х5 км он завоевал «золото», в лыжном беге свободным ходом на 10 и 15 км - два «серебра» и на 30 км - «бронзу». Несмотря на свои 70 лет, Анатолий Морозов планирует принять участие и в других соревнованиях высокого уровня.

Зоя ГРИГОРЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет