Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Учитель из Аши стал чемпионом мира

15.03.2010

Параллельно с олимпиадой в Ванкувере в шведском городе Фалун проходил чемпионат мира по лыжным гонкам среди любителей (его еще называют Кубком мира мастеров). В нем участвовали представители 26 стран. Российская команда одержала безоговорочную победу: в ее активе 140 медалей, из них 55 золотых. Призером кубка стал и Анатолий Морозов, учитель физкультуры ашинской школы № 7.

Анатолий Петрович уже не первый раз защищает спортивную честь страны на международных соревнованиях. Старты в Фалуне были для него седьмыми. В Швецию ветеран спорта приехал в хорошей форме. В начале февраля в Воронеже в своей возрастной группе он стал неоднократным победителем открытого первенства России по лыжным гонкам среди спортсменов-любителей.

В течение семи дней на стадионе шведского городка шла интереснейшая борьба не только за личное, но и за командное первенство. Организаторы чемпионата мира предоставили любителям самые трудные трассы. Однако уже с первых дней состязаний Анатолий Морозов почувствовал, что может бороться с сильнейшими ветеранами лыжни. Наш земляк четыре раза выходил на старт. В эстафете 4х5 км он завоевал «золото», в лыжном беге свободным ходом на 10 и 15 км - два «серебра» и на 30 км - «бронзу». Несмотря на свои 70 лет, Анатолий Морозов планирует принять участие и в других соревнованиях высокого уровня.

Зоя ГРИГОРЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет