Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Вене завершился чемпионат Европы по дзюдо

26.04.2010

Россияне завоевали второе место. Первое место в командном зачете заняла сборная Венгрии, собравшая на австрийском татами семь медалей (2-3-2). Российская команда с пятью наградами: «золотом» Наталии Кузютиной (весовая категория 52 кг) и Сиражудина Магомедова (81), «серебром» Теи Донгузашвили (+78) и Батрадза Кайтмазова (73) и бронзой Веры Коваль (63) расположилась на второй строчке протокола. Третье место - у Румынии (2-0-0). Всего же награды из 14 комплектов распределили между собой представители 22 стран.

Челябинцы в индивидуальном первенстве, к сожалению, выступили неудачно. Асхаб Костоев и Ренат Саидов выбыли на ранней стадии и не смогли побороться за медали. В командном первенстве сборная России, за которую выступали представители челябинского Центра олимпийской подготовки по дзюдо Кирилл Денисов и Мансур Исаев, заняла третье место.

Завершающий день чемпионата запомнился поклонникам дзюдо не только великолепной борьбой лучших спортсменов континента, но и историческим визитом на турнир премьер-министра России Владимира Путина, находившегося в Австрии в официальной поездке.

Комментарии
Комментариев пока нет