Спецпроект
Новости

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Самые быстрые яхтсмены России и зарубежья приедут в Миасс

22.07.2010

Они будут бороться за престижный трофей Открытого чемпионата России по матчевым гонкам международного матч-рейса 3 grade ISAF - «Кубок Игоря Короткевича-2010». Эти зрелищные соревнования пройдут на озере Тургояк с 28 июля по 1 августа. Посмотреть на состязание лучших гонщиков смогут все желающие: приезжайте в эти дни на берег одного из живописнейших южноуральских озер и с интересом проведите уик-энд на природе.

В этом году в главных национальных гонках участвуют 12 мачт из разных стран: в команде по три человека. Результаты, продемонстрированные спортсменами, вне зависимости от того, выиграют они Кубок или нет, очень важны для их карьеры, поскольку учитываются всемирной парусной федерацией ISAF при составлении мирового рейтинга гонщиков.

Соревнования носят имя Игоря Короткевича, основателя и первого президента уральского яхт-клуба «Чайка». Вместе со своим другом Андреем Падучиным Игорь был учредителем одного из самых успешных в России региональных предприятий - ЗАО «ПО «Трек», ставшего впоследствии традиционным партнером яхт-клуба, соорганизатором и генеральным спонсором большинства соревнований. Благодаря финансовой поддержке «Трека» в яхт-клубе уже восемь лет работает городская детская парусная школа, воспитанники которой прочно заняли места в сборной области и России.

Вместе с Группой компаний «Трек» и автономной некоммерческой организацией яхт-клубом «Чайка» организаторами Кубка выступили Всероссийская Федерация парусного спорта, федерация парусного спорта Челябинской области и Миасская федерация парусного спорта.

Комментарии
Комментариев пока нет