Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские кинологи привезли бронзу

09.08.2010

С 27 июля по 2 августа в городе Балтийск Калининградской области прошли IX Всероссийские соревнования поисково-спасательных расчетов кинологической службы МЧС России.

Как сообщает пресс-служба ЧГСС, челябинские кинологи заняли третье место. В личном зачете пятое место досталось кинологическому расчету Челябинской службы спасения — спасателю Никите Сытину с лабрадором по кличке Клим.

Около ста поисковых собак соревновались за звание лучших на дистанциях: «Поиск пострадавших в природной среде», «Поиск пострадавших в техногенном завале», «Проверка послушания и ловкости», а также в «Командном этапе».

На соревнования приехали кинологические расчеты практически со всех регионов России. Кроме того, зарубежные гости — польский спасательный отряд выставил свою команду для участия в данных состязаниях.

Впервые в этом году в командный этап включили десантную подготовку. Кинолог вместе с собакой должен был спуститься в заданный квадрат с вертолета по веревке.

Челябинские четвероногие спасатели отличились на этапах «Поиск пострадавших в природной среде» и «Проверка послушания и ловкости». В состав команды вошли как опытные ищейки, так и молодые собаки. Челябинскую городскую службу спасения представили четыре кинологических расчета: спасатель 1 класса Маркелов Евгений Валентинович с лабрадором по кличке Жасмин, спасатель Сытин Никита Сергеевич с лабрадором по кличке Клим, спасатель 1 класса Голубцов Сергей Олегович с лайкой по кличке Мак-Кинли и спасатель 1 класса Ефимов Александр Борисович со швейцарской овчаркой по кличке Белый.

Напомним, что четвероногие спасатели ЧГСС в 2008 году заняли первое место на VIII Всероссийских соревнованиях поисково-спасательных расчетов кинологической службы МЧС России.

Комментарии
Комментариев пока нет