Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские кинологи привезли бронзу

09.08.2010

С 27 июля по 2 августа в городе Балтийск Калининградской области прошли IX Всероссийские соревнования поисково-спасательных расчетов кинологической службы МЧС России.

Как сообщает пресс-служба ЧГСС, челябинские кинологи заняли третье место. В личном зачете пятое место досталось кинологическому расчету Челябинской службы спасения — спасателю Никите Сытину с лабрадором по кличке Клим.

Около ста поисковых собак соревновались за звание лучших на дистанциях: «Поиск пострадавших в природной среде», «Поиск пострадавших в техногенном завале», «Проверка послушания и ловкости», а также в «Командном этапе».

На соревнования приехали кинологические расчеты практически со всех регионов России. Кроме того, зарубежные гости — польский спасательный отряд выставил свою команду для участия в данных состязаниях.

Впервые в этом году в командный этап включили десантную подготовку. Кинолог вместе с собакой должен был спуститься в заданный квадрат с вертолета по веревке.

Челябинские четвероногие спасатели отличились на этапах «Поиск пострадавших в природной среде» и «Проверка послушания и ловкости». В состав команды вошли как опытные ищейки, так и молодые собаки. Челябинскую городскую службу спасения представили четыре кинологических расчета: спасатель 1 класса Маркелов Евгений Валентинович с лабрадором по кличке Жасмин, спасатель Сытин Никита Сергеевич с лабрадором по кличке Клим, спасатель 1 класса Голубцов Сергей Олегович с лайкой по кличке Мак-Кинли и спасатель 1 класса Ефимов Александр Борисович со швейцарской овчаркой по кличке Белый.

Напомним, что четвероногие спасатели ЧГСС в 2008 году заняли первое место на VIII Всероссийских соревнованиях поисково-спасательных расчетов кинологической службы МЧС России.

Комментарии
Комментариев пока нет