Новости

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральскую спортивную элиту поощрили премиями

13.08.2010

В Челябинске лучшим физкультурникам области вручили по 50000 рублей. В канун Дня физкультурника, 13 августа, в концертном зале им. С.С. Прокофьева состоялась церемония вручения премий Законодательного Собрания Челябинской области в социальной сфере в области физической культуры, спорта и туризма. Премия в размере 50 тысяч рублей присуждается ежегодно 50 спортсменам за заслуги в развитии физической культуры и спорта.

- Сегодня стало доброй традицией вручать премии ЗСО лучшим представителям физической культуры и спорта города, области, всех тех, кто принимает участие в распространении здорового образа жизни, – сказал на награждении председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш.

На празднестве собралось немало народа со всей области: ветераны спорта, организаторы, тренеры, спортсмены и их родственники. Лауреаты премии старались выходить на сцену в алфавитном порядке, но не всегда это удавалось: иногда после фамилии на букву «К» следом вызывали спортсмена с фамилией, начинающейся на «З». В перерывах перед зрителями выступали танцевальные, акробатические коллективы, исполнители песен и великолепный джаз-оркестр «Уральский диксиленд» Игоря Бурко.

Каждый из 50 награжденных спортсменов получил обещанное денежное вознаграждение, грамоту, букет цветов и нагрудный знак лауреата премии.

- Я до сих пор не могу справиться с волнением, – говорит педагог дополнительного образования из Усть-Катавского городского округа Алексей Филиппов. – Это первая моя подобная награда. Кто-то получает ее, проработав 59 лет, мне же удалось раньше. Это очень приятно.

Кроме заслуженных физкультурников, ЗСО удостоило премиями также трех молодых челябинских спортсменов: Эдуарда Абзалимова, Марию Савинову и Дениса Ярцева.

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет