Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Южноуральскую спортивную элиту поощрили премиями

13.08.2010

В Челябинске лучшим физкультурникам области вручили по 50000 рублей. В канун Дня физкультурника, 13 августа, в концертном зале им. С.С. Прокофьева состоялась церемония вручения премий Законодательного Собрания Челябинской области в социальной сфере в области физической культуры, спорта и туризма. Премия в размере 50 тысяч рублей присуждается ежегодно 50 спортсменам за заслуги в развитии физической культуры и спорта.

- Сегодня стало доброй традицией вручать премии ЗСО лучшим представителям физической культуры и спорта города, области, всех тех, кто принимает участие в распространении здорового образа жизни, – сказал на награждении председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш.

На празднестве собралось немало народа со всей области: ветераны спорта, организаторы, тренеры, спортсмены и их родственники. Лауреаты премии старались выходить на сцену в алфавитном порядке, но не всегда это удавалось: иногда после фамилии на букву «К» следом вызывали спортсмена с фамилией, начинающейся на «З». В перерывах перед зрителями выступали танцевальные, акробатические коллективы, исполнители песен и великолепный джаз-оркестр «Уральский диксиленд» Игоря Бурко.

Каждый из 50 награжденных спортсменов получил обещанное денежное вознаграждение, грамоту, букет цветов и нагрудный знак лауреата премии.

- Я до сих пор не могу справиться с волнением, – говорит педагог дополнительного образования из Усть-Катавского городского округа Алексей Филиппов. – Это первая моя подобная награда. Кто-то получает ее, проработав 59 лет, мне же удалось раньше. Это очень приятно.

Кроме заслуженных физкультурников, ЗСО удостоило премиями также трех молодых челябинских спортсменов: Эдуарда Абзалимова, Марию Савинову и Дениса Ярцева.

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет