Новости

Более 3500 сотрудников группы ЧТПЗ вышли на уборку городских территорий.

Трагедия произошла в Уфе 9 февраля этого года.

Оказывается парень изначально планировал попасть в новости.

В Еманжелинске прошел чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров.

Участникам предстоит преодолеть 32 препятствия на трассе свыше 9 км.

Чиновники очистили от мусора и прошлогодней листвы проспект Автозаводцев.

В городе весной запланирована массовая высадка деревьев.

На семинаре озвучены выводы межведомственной комиссии.

Уберут уродующие их облик объекты и аттракционы, расстанутся с недобросовестными предпринимателями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Лесной праздник для детей-сирот

17.08.2010

В парке имени Гагарина прошел первый благотворительный турнир по пейнтболу «Победа за нами» в помощь детям-сиротам. Организаторами его выступили региональный благотворительный фонд «Теплый дом» и пейнтбольный клуб «РПК». Им удалось собрать 75 тысяч рублей – эти средства будут направлены на продолжение программы помощи детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Для маленьких воспитанников Карабашского, Еманжелинского детских домов, школы-интерната № 13 и детского дома №2 Челябинска участие в турнире стало настоящим праздником. Они наравне со взрослыми участниками – представителями шести предприятий: «Евростандарт», «Уралокно», Охранное агентство «Витязь», ЗАО «ТТК-Южный Урал», Группа охранных предприятий «Максимум», «Сбербанк», соревновались друг с другом в прохождении увлекательной полосы препятствий и азартной пейнтбольной перестрелке. Мастер-класс по меткой стрельбе им преподали Краповые береты – 23 отряд специального назначения ВВ ВМД России, Войсковая часть 7438 ВВ МВД России.

За проявленные ловкость и стремление к победе все участники детских команд получили памятные дипломы и кубки, а также специальные подарки от компании «Леди Прима» и охранного предприятия «Витязь». Команды взрослых участников тоже не остались без награды: «Сбербанку», «Витязю» и «ТТК-Южный Урал» организаторы турнира вручили кубки и медали за 1, 2 и 3 места, соответственно.

Войсковая часть 7438 ВВ МВД России порадовала гостей турнира ароматными блюдами своей полевой кухни, а компания «Дело Вкуса» – изумительно приготовленными пловом и шашлыком. Закрытие турнира было отмечено совместным фото всех участников, и призеры соревнований вместе с детьми оставили цветные отпечатки ладоней на памятной доске «Теплого Дома». Финальным аккордом грандиозного спортивного праздника стал поход в «Мегаполис» на сеанс детского фильма «Кошки против собак».

Комментарии
Комментариев пока нет