Спецпроект
Новости

Очередная волна арктического холода приближается к Челябинской области.

Челябинская область получит 350 миллионов рублей на «сельские нужды».

Против главы исправительного учреждения возбуждено уголовное дело.

В Заксобрании Челябинской области определились, что такое «отдаленная местность».

Тело пожилого мужчины обнаружили под окнами случайные прохожие.

Челябинец украл гаджет у посетительницы кафе на улице Кирова.

У ребёнка диагностировали врождённую аномалию развития слезных путей.

По факту случившегося Следственный комитет начал проверку.

Такое решение было принято из-за неудовлетворительной уборки улицы от льда и снега.

Шокирующее преступление произошло в Кунгуре.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Лесной праздник для детей-сирот

17.08.2010

В парке имени Гагарина прошел первый благотворительный турнир по пейнтболу «Победа за нами» в помощь детям-сиротам. Организаторами его выступили региональный благотворительный фонд «Теплый дом» и пейнтбольный клуб «РПК». Им удалось собрать 75 тысяч рублей – эти средства будут направлены на продолжение программы помощи детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Для маленьких воспитанников Карабашского, Еманжелинского детских домов, школы-интерната № 13 и детского дома №2 Челябинска участие в турнире стало настоящим праздником. Они наравне со взрослыми участниками – представителями шести предприятий: «Евростандарт», «Уралокно», Охранное агентство «Витязь», ЗАО «ТТК-Южный Урал», Группа охранных предприятий «Максимум», «Сбербанк», соревновались друг с другом в прохождении увлекательной полосы препятствий и азартной пейнтбольной перестрелке. Мастер-класс по меткой стрельбе им преподали Краповые береты – 23 отряд специального назначения ВВ ВМД России, Войсковая часть 7438 ВВ МВД России.

За проявленные ловкость и стремление к победе все участники детских команд получили памятные дипломы и кубки, а также специальные подарки от компании «Леди Прима» и охранного предприятия «Витязь». Команды взрослых участников тоже не остались без награды: «Сбербанку», «Витязю» и «ТТК-Южный Урал» организаторы турнира вручили кубки и медали за 1, 2 и 3 места, соответственно.

Войсковая часть 7438 ВВ МВД России порадовала гостей турнира ароматными блюдами своей полевой кухни, а компания «Дело Вкуса» – изумительно приготовленными пловом и шашлыком. Закрытие турнира было отмечено совместным фото всех участников, и призеры соревнований вместе с детьми оставили цветные отпечатки ладоней на памятной доске «Теплого Дома». Финальным аккордом грандиозного спортивного праздника стал поход в «Мегаполис» на сеанс детского фильма «Кошки против собак».

Комментарии
Комментариев пока нет