Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лесной праздник для детей-сирот

17.08.2010

В парке имени Гагарина прошел первый благотворительный турнир по пейнтболу «Победа за нами» в помощь детям-сиротам. Организаторами его выступили региональный благотворительный фонд «Теплый дом» и пейнтбольный клуб «РПК». Им удалось собрать 75 тысяч рублей – эти средства будут направлены на продолжение программы помощи детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Для маленьких воспитанников Карабашского, Еманжелинского детских домов, школы-интерната № 13 и детского дома №2 Челябинска участие в турнире стало настоящим праздником. Они наравне со взрослыми участниками – представителями шести предприятий: «Евростандарт», «Уралокно», Охранное агентство «Витязь», ЗАО «ТТК-Южный Урал», Группа охранных предприятий «Максимум», «Сбербанк», соревновались друг с другом в прохождении увлекательной полосы препятствий и азартной пейнтбольной перестрелке. Мастер-класс по меткой стрельбе им преподали Краповые береты – 23 отряд специального назначения ВВ ВМД России, Войсковая часть 7438 ВВ МВД России.

За проявленные ловкость и стремление к победе все участники детских команд получили памятные дипломы и кубки, а также специальные подарки от компании «Леди Прима» и охранного предприятия «Витязь». Команды взрослых участников тоже не остались без награды: «Сбербанку», «Витязю» и «ТТК-Южный Урал» организаторы турнира вручили кубки и медали за 1, 2 и 3 места, соответственно.

Войсковая часть 7438 ВВ МВД России порадовала гостей турнира ароматными блюдами своей полевой кухни, а компания «Дело Вкуса» – изумительно приготовленными пловом и шашлыком. Закрытие турнира было отмечено совместным фото всех участников, и призеры соревнований вместе с детьми оставили цветные отпечатки ладоней на памятной доске «Теплого Дома». Финальным аккордом грандиозного спортивного праздника стал поход в «Мегаполис» на сеанс детского фильма «Кошки против собак».

Комментарии
Комментариев пока нет