Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Локомотив» встретился с министром спорта

03.09.2010

Сегодня в ЗСО областной министр спорта Юрия Серебренников встретился с руководством и игроками гандбольного клуба «Локомотив».

Речь шла о сегодняшнем положении команды, ее предстоящего выступления в новом сезоне, который для «Локо» начинается матчем со снежинским «Сунгулем» 9 сентября. По словам Юрия Серебренникова, результаты «железнодорожников» в течении двух сезонов не вызывают удовлетворения ни у болельщиков, ни у спортивных руководителей. А ведь у «Локомотива» есть все, чтобы показывать достойные результаты - хорошие игроки, тренеры, перспективные воспитанники местных школ. Будет поднят уровень финансирования, которое составит не менее 50 миллионов рублей. По этому показателю «клуб находится на втором месте в городе после «Трактора». Поэтому ставится задача попасть в еврокубки, а для этого в чемпионате России команде необходимо занять место не ниже пятого.

Серьезных изменений в «Локомотиве» в межсезонье не произошло. Ушли из команды Александр Воротынцев, Алексей Усачев и Ивар Клайзинг. Пришли Антон Отрезов из Ставрополя, Андрей Новоселов и Илья Власов (оба - из клуба «РГУФК-Чеховские медведи»). Однако, по словам главного тренера команды Олега Акуленко, команде в межсезонье явно не хватало игровой практики - «железнодорожники» приняли участие лишь в одном предсезонном турнире, и сыграли, по-существу, два матча. Этого мало. Тем не менее, болельщики верят, что команда в предстоящем сезоне выступит достойно.

Комментарии
Комментариев пока нет